Minze Schokolade Chip Whoopie Pies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mint Chocolate Chip Whoopie Pies aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 37g Fett, und insgesamt 895 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Schokoladenstückchen, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Minze Schokolade Chip Whoopie Pies, Minze-Schokoladen-Chip-Cookie-Whoopie-Pies, und Schokolade Minze Whoopie Pies.
Anweisungen
Positionieren Sie zwei Racks in der mittleren Position Ihres Ofens. Den Ofen auf 400° F vorheizen. Zwei Backbleche leicht einfetten (oder mit Pergament auslegen).
In einer großen Rührschüssel Butter, Salz, Pfefferminzextrakt, Backpulver und Zucker mit einem Holzlöffel oder einem elektrischen Mixer leicht und flauschig zusammenrühren.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Fügen Sie das Mehl abwechselnd mit der Milch hinzu, beginnend und endend mit dem Mehl.
Fügen Sie die grüne Lebensmittelfarbe hinzu und mischen Sie, bis sie eingearbeitet ist. Tun Sie dies vorsichtig, Sie müssen den Teig nicht schlagen. Am Ende die Schokoladenstückchen einrühren.
Lassen Sie den Teig mit einer Eisschaufel auf die vorbereiteten Backbleche fallen. Lassen Sie 2 bis 2 1/2 Zoll zwischen jedem cookie. Wenn Sie eine große (4 Unzen) Schaufel verwenden, erhalten Sie ungefähr 24 Jumbo-Kekse (für 12 Sandwiches) aus dem Teig; Wenn Sie eine kleine (2 Unzen) Schaufel verwenden, erhalten Sie ungefähr 48 (für 24 Sandwiches).
Backen Sie die Kekse, bis sie kaum oben sind, etwa 11 Minuten. Kühlen Sie sie 5 Minuten in der Pfanne ab und geben Sie sie dann in ein Gestell, um sie vollständig abzukühlen.
Legen Sie die Schokoladenstückchen, Maissirup, Butter und Sahne in eine große mikrowellensichere Schüssel.
In der Mikrowelle erhitzen und alle 30 Sekunden anhalten, bis die Mischung vollständig glatt ist, insgesamt 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Pfefferminze hinzu und rühren Sie noch einmal um. Im Kühlschrank unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen, bis die Füllung kühle Raumtemperatur hat.
Aus dem Kühlschrank nehmen und mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich die Farbe aufhellt und leicht verdickt. Wenn die Füllung nach einigen Minuten Schlagen nicht aufhellt und verdickt, weitere 15 Minuten abkühlen lassen und dann erneut schlagen.
Verteilen Sie eine großzügige Menge Füllung auf einer der flachen Seiten der Kekse; Sandwich eine andere Hälfte oben, um Ihren Kuchen zu bilden. Wiederholen Sie mit den restlichen Kuchen.
Servieren, bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.