Minze Schokolade Chip Whoopie Pies

Minze Schokolade Chip Whoopie Pies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mint Chocolate Chip Whoopie Pies aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 37g Fett, und insgesamt 895 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Schokoladenstückchen, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Minze Schokolade Chip Whoopie Pies, Minze-Schokoladen-Chip-Cookie-Whoopie-Pies, und Schokolade Minze Whoopie Pies.

Anweisungen

1
Positionieren Sie zwei Racks in der mittleren Position Ihres Ofens. Den Ofen auf 400° F vorheizen. Zwei Backbleche leicht einfetten (oder mit Pergament auslegen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Rührschüssel Butter, Salz, Pfefferminzextrakt, Backpulver und Zucker mit einem Holzlöffel oder einem elektrischen Mixer leicht und flauschig zusammenrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
BackpulverBackpulver
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
HolzlöffelHolzlöffel
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Fügen Sie das Mehl abwechselnd mit der Milch hinzu, beginnend und endend mit dem Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
5
Fügen Sie die grüne Lebensmittelfarbe hinzu und mischen Sie, bis sie eingearbeitet ist. Tun Sie dies vorsichtig, Sie müssen den Teig nicht schlagen. Am Ende die Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne LebensmittelfarbeGrüne Lebensmittelfarbe
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
6
Lassen Sie den Teig mit einer Eisschaufel auf die vorbereiteten Backbleche fallen. Lassen Sie 2 bis 2 1/2 Zoll zwischen jedem cookie. Wenn Sie eine große (4 Unzen) Schaufel verwenden, erhalten Sie ungefähr 24 Jumbo-Kekse (für 12 Sandwiches) aus dem Teig; Wenn Sie eine kleine (2 Unzen) Schaufel verwenden, erhalten Sie ungefähr 48 (für 24 Sandwiches).
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
BackblechBackblech
7
Backen Sie die Kekse, bis sie kaum oben sind, etwa 11 Minuten. Kühlen Sie sie 5 Minuten in der Pfanne ab und geben Sie sie dann in ein Gestell, um sie vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Legen Sie die Schokoladenstückchen, Maissirup, Butter und Sahne in eine große mikrowellensichere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Schwere SahneSchwere Sahne
MaissirupMaissirup
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
9
In der Mikrowelle erhitzen und alle 30 Sekunden anhalten, bis die Mischung vollständig glatt ist, insgesamt 2 bis 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
10
Fügen Sie die Pfefferminze hinzu und rühren Sie noch einmal um. Im Kühlschrank unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen, bis die Füllung kühle Raumtemperatur hat.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzPfefferminz
11
Aus dem Kühlschrank nehmen und mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich die Farbe aufhellt und leicht verdickt. Wenn die Füllung nach einigen Minuten Schlagen nicht aufhellt und verdickt, weitere 15 Minuten abkühlen lassen und dann erneut schlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
12
Verteilen Sie eine großzügige Menge Füllung auf einer der flachen Seiten der Kekse; Sandwich eine andere Hälfte oben, um Ihren Kuchen zu bilden. Wiederholen Sie mit den restlichen Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
13
Servieren, bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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