Minze-verkrustete Rack von Lamm
Minze-verkrustetes Lammrücken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 28g Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 44 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Cayennepfeffer, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Herb-crusted Rack Von Lamm Mit Zitrone-Tahini-Sauce & Minze Reis, Verkrustete Rack von Lamm, und Haselnuss-Crusted Rack von Lamm.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Ein Backblech mit Folie auslegen.
Minzblätter in einem Topf mit kochendem Wasser etwa 10 Sekunden kochen.
Minzblätter in eine Schüssel mit Eiswasser geben; 30 Sekunden einweichen, abtropfen lassen und trocken drücken.
Kombinieren Sie blanchierte Minze mit Knoblauch, Olivenöl, Semmelbröseln, Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer in einer Küchenmaschine oder einem Mixer. 20 bis 30 Sekunden mischen, bis sie fein und krümelig sind.
Minzmischung in eine große Schüssel geben; Parmigiano-Reggiano-Käse einrühren, beiseite stellen.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Dijon-Senf und 2 Teelöffel Honig in einer kleinen Schüssel beiseite stellen.
Kombinieren Sie natives Olivenöl extra, Reisessig, 2 Teelöffel Honig, 1 Teelöffel Dijon-Senf, Salz und schwarzen Pfeffer in einem Glas mit Deckel. Schütteln vinaigrette kräftig bis kombiniert, über 30 sekunden. Vinaigrette beiseite stellen.
Slice 1/2 bis 1-Zoll-Schlitze zwischen jedem Knochen der Lamm-Racks, um sicherzustellen, das Fleisch braten gleichmäßig.
Jedes Rack von allen Seiten mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Pflanzenöl in Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Jedes Lammgestell auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten anbraten.
Übertragen Sie Lammfleisch auf das mit Folie ausgekleidete Backblech.
Bürsten Sie jedes Gestell mit Senf-Honig-Mischung.
Streuen Sie die Minzmischung über die Oberseite und die Seiten jedes Racks.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie oben gebräunt sind, und in der Mitte etwa 20 Minuten mittel selten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 125 bis 130 Grad F (52 bis 54 Grad C) anzeigen.
Aus dem Ofen nehmen und das Lamm vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen, mit Honig-Senf-Vinaigrette beträufeln.