Minze-verkrustete Rack von Lamm

Minze-verkrustete Rack von Lamm
Minze-verkrustetes Lammrücken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 28g Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 44 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Cayennepfeffer, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Herb-crusted Rack Von Lamm Mit Zitrone-Tahini-Sauce & Minze Reis, Verkrustete Rack von Lamm, und Haselnuss-Crusted Rack von Lamm.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Minzblätter in einem Topf mit kochendem Wasser etwa 10 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Minzblätter in eine Schüssel mit Eiswasser geben; 30 Sekunden einweichen, abtropfen lassen und trocken drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie blanchierte Minze mit Knoblauch, Olivenöl, Semmelbröseln, Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer in einer Küchenmaschine oder einem Mixer. 20 bis 30 Sekunden mischen, bis sie fein und krümelig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
6
Minzmischung in eine große Schüssel geben; Parmigiano-Reggiano-Käse einrühren, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
KäseKäse
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Dijon-Senf und 2 Teelöffel Honig in einer kleinen Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Kombinieren Sie natives Olivenöl extra, Reisessig, 2 Teelöffel Honig, 1 Teelöffel Dijon-Senf, Salz und schwarzen Pfeffer in einem Glas mit Deckel. Schütteln vinaigrette kräftig bis kombiniert, über 30 sekunden. Vinaigrette beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Dijon-SenfDijon-Senf
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ReisessigReisessig
VinaigretteVinaigrette
HonigHonig
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
9
Slice 1/2 bis 1-Zoll-Schlitze zwischen jedem Knochen der Lamm-Racks, um sicherzustellen, das Fleisch braten gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
LammLamm
FleischFleisch
10
Jedes Rack von allen Seiten mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
11
Pflanzenöl in Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Jedes Lammgestell auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Rack Von LammRack Von Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Übertragen Sie Lammfleisch auf das mit Folie ausgekleidete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Bürsten Sie jedes Gestell mit Senf-Honig-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
HonigHonig
14
Streuen Sie die Minzmischung über die Oberseite und die Seiten jedes Racks.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
15
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie oben gebräunt sind, und in der Mitte etwa 20 Minuten mittel selten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 125 bis 130 Grad F (52 bis 54 Grad C) anzeigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
16
Aus dem Ofen nehmen und das Lamm vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen, mit Honig-Senf-Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig-Senf -Honig-Senf -
VinaigretteVinaigrette
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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