Minzgurkensalat ist eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein, 9 g Fett und insgesamt 109 Kalorien. Für 89 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 369 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Minze, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Mit einer Löffelnote von 92 % ist dieses Gericht fantastisch. Minzgurken-Tomaten-Zwiebel-Salat, Minzgurken-Tomaten-Zwiebel-Salat und Lammkoteletts mit Minzgurke sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten vermischen. In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Schälen Und In 1/4-Zoll-Scheiben Schneiden
Oder 1/2 Mittelgroße Fenchelknolle, Die Harte äußere Schicht Entfernt, Der Länge Nach Halbiert, In Dünne Scheiben Geschnitten Und Sehr Grob Gehackt
1/2 Tasse Rice Chex
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnell Aufgehende Trockenhefe
1-1/4 Tassen Mit Wasabi überzogene Grüne Erbsen
2
Zur Gurkenmischung hinzufügen; Zum Überziehen werfen.