Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kapern, Sellerie, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Minzig Grüne Olive-Sellerie Salsa, Minzig grüne Olive-Sellerie Salsa, und Gegrillter Heilbutt mit Tomaten, grünen Oliven und Selleriesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Lassen Sie das Öl abkühlen und entsorgen Sie den Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
4
Das Öl in eine Schüssel geben und Sellerie, Oliven, Kapern und Minze hinzufügen. Die Salsa werfen, mit Pfeffer würzen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche). Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.