Minzig grüne Olive-Sellerie Salsa
Minty Green Olive-Sellerie Salsan ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 0g protein, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Oliven, Sellerie, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Minzig Grüne Olive-Sellerie Salsa, Minzig grüne Olive-Sellerie Salsa, und Gegrillter Heilbutt mit Tomaten, grünen Oliven und Selleriesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne das öl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze goldbraun, ca.
Lassen Sie das Öl abkühlen und entsorgen Sie den Knoblauch.
Das Öl in eine Schüssel geben und Sellerie, Oliven, Kapern und Minze hinzufügen. Die Salsa werfen, mit Pfeffer würzen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."