Minzige Erbsensuppe
Minzige Erbsensuppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Zwiebeln, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Minzige Tomatensuppe, Minzige Erbsen- und Kartoffelsuppe, und Minzige rohe Erdnuss-Spinat-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen,bis sie weich, aber nicht gebräunt ist, 6-8 Minuten.
Fügen Sie 2 Tassen Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Addpeas, hitze reduzieren, und köcheln lassen sanft untiltener, über 5 minuten für frische erbsen, about2 minuten für gefrorene.
Petersilie, Minze und restliche 2 Tassen Brühe in den Topf geben. Pürierensuppe in einem Mixer oder mit einem Immersionblender, Verdünnung mit Wasser, wenn Suppe Zahnstocher ist, bis glatt. Suppe mit Salz würzenund Pfeffer.
Crème Fraîche und Sahne in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Servieren Sie warme Suppe toppedwith Schnittlauch, vorbei crème fraîche mixurealongside zum Löffeln über.