Minzige Erbsensuppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Zwiebeln, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Minzige Tomatensuppe, Minzige Erbsen- und Kartoffelsuppe, und Minzige rohe Erdnuss-Spinat-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen,bis sie weich, aber nicht gebräunt ist, 6-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie 2 Tassen Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
4
Addpeas, hitze reduzieren, und köcheln lassen sanft untiltener, über 5 minuten für frische erbsen, about2 minuten für gefrorene.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erbsen
5
Topf vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Petersilie, Minze und restliche 2 Tassen Brühe in den Topf geben. Pürierensuppe in einem Mixer oder mit einem Immersionblender, Verdünnung mit Wasser, wenn Suppe Zahnstocher ist, bis glatt. Suppe mit Salz würzenund Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Pfeffer
Brühe
Wasser
Minze
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
7
Crème Fraîche und Sahne in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Servieren Sie warme Suppe toppedwith Schnittlauch, vorbei crème fraîche mixurealongside zum Löffeln über.