Mirin glasierte Burger mit Sesam-Ponzu-Spinat und Wasabi-Ingwer-Mayonnaise

Mirin glasierte Burger mit Sesam-Ponzu-Spinat und Wasabi-Ingwer-Mayonnaise
Mirin glasierte Burger mit Sesam-Ponzu-Spinat und Wasabi-Ingwer-Mayonnaise ist ein amerikanisches Rezept für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 1058 Kalorien , 41 g Protein und 78 g Fett pro Portion. Für 3,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und besorgen Sie Hackfleisch, Knoblauch, Ponzu-Sauce und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 36 Minuten . Mit einer Löffelnote von 65 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Thunfischburger mit Wasabi-Mayonnaise , Sesam-gerösteter Lachs mit Wasabi-Mayonnaise und Mini-Krabbenkuchen mit Sesam, Frühlingszwiebeln und Limette mit Wasabi-Mayonnaise .

Anweisungen

1
Bereiten Sie ein mittleres Feuer in einem Holzkohlegrill mit Abdeckung vor oder heizen Sie einen Gasgrill auf mittlere Stufe vor.;
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(Zitrus-Sojasauce)(Zitrus-Sojasauce)
1
Mischen Sie Mirin, Sake und Sojasauce in einem kleinen, schweren, feuerfesten Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Japanisches SesamdressingJapanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Zubereitetes Japanisches Sesamdressing1/4 Tasse Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
2
Stellen Sie die Pfanne auf den Grillrost, lassen Sie die Mischung köcheln und kochen Sie sie 15 bis 20 Minuten lang, bis sie eine etwas dickere Konsistenz erreicht. Legen Sie die Glasur beiseite (sie wird beim Abkühlen etwas dicker).
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Wasabipaste1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Wasabipaste
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Für die Mayonnaise: Für die Mayonnaise alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Sesam-Dressing und Ponzu-Sauce in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ponzu-saucePonzu-sauce
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Den Spinat in eine große Schüssel geben und leicht mit dem Dressing vermischen. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Mischen Sie Mirin, Sake und Sojasauce in einer kleinen Schüssel. Das Miso einrühren und gleichmäßig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
MisoMiso
Japanisches SesamdressingJapanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Breiten Sie das Futter in einer großen, flachen Pfanne aus. Verteilen Sie die Miso-Mischung auf dem Fleisch und bestreuen Sie sie gleichmäßig mit Frühlingszwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Pfeffer und Salz. Das Fleisch so wenig wie möglich anfassen, um ein Verdichten zu vermeiden, gut vermischen. Teilen Sie die Mischung in 6 gleiche Portionen und werfen Sie mit den hohlen Händen eine Portion Fleisch hin und her, sodass eine lockere Kugel entsteht. Klopfen Sie die Fleischportion leicht auf eine ebene Fläche, um eine Pastete zu formen, die zu den Brötchen passt. Drücken Sie die Mitte des Pastetchens mit den Fingerspitzen nach unten, um eine leichte Vertiefung in der Mitte des Pastetchens zu erzeugen. Mit den restlichen Fleischportionen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
MisoMiso
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Wenn der Grill fertig ist, bestreichen Sie den Grillrost mit Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Legen Sie die Pastetchen auf den Rost und bestreichen Sie sie jeweils mit der Glasur. Abdecken und 3 bis 4 Minuten braten, bis der Boden gebräunt ist, dabei jedes Patty erneut mit der Glasur bestreichen. Die Patties wenden und die gegarte Seite mit der Glasur bestreichen. Kochen Sie es und bestreichen Sie es häufig mit der Glasur, bis es nach Wunsch fertig ist, bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten länger. Legen Sie die Brötchen in den letzten Minuten des Garvorgangs mit der Schnittseite nach unten auf die Außenkanten des Rosts, um sie leicht zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Um die Burger zusammenzustellen, legen Sie eine gleiche Portion Spinat auf die Unterseite jedes Brötchens und legen Sie darauf ein Patty.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Verteilen Sie die Mayonnaise auf den Schnittflächen der Brötchenoberseiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Die Brötchenoberteile hinzufügen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional

Zutaten

1801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1 Pfund große Garnelen, geschält und entdarmt, Schwanz entfernt1 Pfund große Garnelen, geschält und entdarmt, Schwanz entfernt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfinely grated ginger, with juicesfinely grated ginger, with juices2Heath Bar Toffeestückefinely grated ginger, with juicesfinely grated ginger, with juices331 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geschnittene grüne Zwiebelgeschnittene grüne Zwiebel1KilogrammeTee sp. Würze alles SalzTee sp. Würze alles Salz2Heath Bar Toffeestückegrob gemahlener schwarzer Pfeffergrob gemahlener schwarzer Pfeffer1491 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce1571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt12 TL Knoblauchpulver6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenmisomiso591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischprepared ponzu sauce (citrus-soy sauce)prepared ponzu sauce (citrus-soy sauce)1201 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.japanisches Sesamdressingjapanisches Sesamdressing1201 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.japanisches Sesamdressingjapanisches Sesamdressing1201 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.japanisches Sesamdressingjapanisches Sesamdressing12 TL Knoblauchpulverjapanisches Sesamdressingjapanisches Sesamdressing12 TL Knoblauchpulverjapanisches Sesamdressingjapanisches Sesamdressing12 TL Knoblauchpulverjapanisches Sesamdressingjapanisches Sesamdressing1Doppelt gefüllte Oreosfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack6Sesamsamenbrötchen, geteiltSesamsamenbrötchen, geteilt6Sesamsamenbrötchen, geteiltSesamsamenbrötchen, geteilt581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten12 TL Knoblauchpulver1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten631 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischprepared Japanese sesame dressingprepared Japanese sesame dressing6Garnelen und geädertPflanzenöl, zum Bürsten auf dem GrillgestellPflanzenöl, zum Bürsten auf dem Grillgestell12 TL Knoblauchpulverwasabi-pastewasabi-paste

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Merlot, Malbec und Zinfandel. Für einen klassischen Burger mit Standardbelag reicht Merlot vollkommen aus. Für kräftigere Toppings sind kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffriger Zinfandel erforderlich. Der Sterling Vintner's Collection Merlot mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Sterling Vintner's Collection Merlot
Sterling Vintner's Collection Merlot
Durch die Kombination der Profile verschiedener Standorte haben wir eine umfassende Darstellung dieses weltberühmten Anbaugebiets erstellt. Ein Großteil der Früchte stammt aus den tieferen Böden des Talbodens, was zu einem breiten Mundgefühl und fleischigen, saftigen Aromen führt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in36 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin