Miso-geröstete atlantische Makrele

Miso-geröstete atlantische Makrele
Miso-geröstete atlantische Makrele ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 505 Kalorien, 42g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus asiatischem Sesamöl, Pflanzenöl; mehr, Haut-auf atlantischen Makrelenfilets, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. roßartig. Versuchen Miso Gebratene Makrele Mit Kartoffeln Und Spinat, Saba Misoni (Gekochte Makrele in Miso-Sauce), und Geröstete ganze Makrele für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Miso, Honig, Sesamöl und Sojasauce zu einer glatten Paste verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
HonigHonig
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Die Makrelenfilets hinzufügen und mit der Marinade bestreichen. 20 Minuten bei Raumtemperatur marinieren. In der Zwischenzeit den Ofen auf 177° erhitzen. Wischen Sie die Marinade von der Hautseite der Filets ab.
Zutaten, die Sie benötigen
MakrelenfiletsMakrelenfilets
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Hitze 2 El. des Öls in einer 12-Zoll-Gusseisen- oder Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. In Chargen arbeiten, um ein Überfüllen der Pfanne zu vermeiden, kochen Sie die Filets Hautseite nach unten, bis sich die Haut verdunkelt und leicht knusprig wird, 3 bis 4 Minuten. Wenn jede Charge fertig ist, übertragen Sie die Filets Hautseite nach unten auf ein leicht geöltes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
4
Fügen Sie die restlichen 1 El. öl in die Pfanne zwischen den Chargen, wenn es trocken scheint. Sobald alle Filets gebraten sind, legen Sie das Backblech in den Ofen und backen Sie, bis das Fleisch flockig ist, wenn es mit einem Schälmesser 5 Minuten lang gestochen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
MesserMesser
5
Mit Zitronenkeilen oder Scheiben garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
1
Kalorien
1
520 -, Fett -
2
36 -, Fett-Kalorien
1
320, Gesättigte Fette
2
7, Protein
3
38, Einfach ungesättigtes Fett
4
15, Kohlenhydrate
5
330, Cholesterin
6
120, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
9, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
10, Natrium

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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