Miso glasierte gegrillte japanische Auberginen

Miso glasierte gegrillte japanische Auberginen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 546 Kalorien, 14g protein, und 23 G Fett jeder. 46 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Canolanöl, Mirin, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von japanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. ervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Miso glasierte gegrillte japanische Auberginen, Japanische Miso-glasierte Auberginen (Nasu no Dengaku), und Japanische Miso-glasierte Auberginen-Burger mit frischen Gurken.
Anweisungen
Heizen Sie einen Holzkohlegrill oder einen Keramikkohlekocher im Kamado-Stil zum direkten Grillen bei starker Hitze vor.
Miso, Mirin, Zucker und 2 Esslöffel Wasser verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Die Schnittseite der Aubergine mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill die Aubergine, cut-Seite nach unten, bis leicht goldbraun, ca. Die Aubergine umdrehen, mit etwas Glasur bestreichen und weitere 2 Minuten grillen.
Mit mehr Glasur bestreichen, umdrehen und grillen, bis die Schnittseite karamellisiert ist, ca.
Auf eine Platte geben, mit der Seite nach oben schneiden und mit Minze bestreuen.