Miso-glasierter Kabocha-Kürbis

Miso-glasierter Kabocha-Kürbis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie fest braunen Zucker, Fino Sherry, Miso und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Ahorn-Miso glasierter Kürbis, Glutenfreie Miso glasierte Schweinekoteletts mit Miso-Geschmack Quinoa, und Kochschule: Miso Ramen mit Miso glasiertem Hähnchen, Enoki und Shimeji Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Miso, Ingwer, Sake, Pflanzenöl, Reisessig, Sojasauce und braunen Zucker wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
ReisessigReisessig
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
MisoMiso
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
In einer großen Schüssel Squash-Scheiben mit Miso-Mischung werfen, um gründlich zu beschichten. Heben Sie die Scheiben von der Sauce und ordnen Sie sie leicht überlappend auf einem großen Backblech an. Reserve-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SoßeSoße
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die Scheiben mit der restlichen Sauce bestreichen (Sie haben noch etwas übrig) und kochen, bis sie weich sind, wenn dicke Ränder mit einer Gabel durchstochen werden, etwa 5 bis 10 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
6
Mit Sesamöl beträufeln und heiß oder warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
7
* Finden Sie weißes Miso im Kühlbereich des Produktbereichs Ihres Supermarktes.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes MisoWeißes Miso
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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