Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie fest braunen Zucker, Fino Sherry, Miso und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Ahorn-Miso glasierter Kürbis, Glutenfreie Miso glasierte Schweinekoteletts mit Miso-Geschmack Quinoa, und Kochschule: Miso Ramen mit Miso glasiertem Hähnchen, Enoki und Shimeji Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Miso, Ingwer, Sake, Pflanzenöl, Reisessig, Sojasauce und braunen Zucker wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Reisessig
Brauner Zucker
Sojasauce
Ingwer
Miso
Willen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
In einer großen Schüssel Squash-Scheiben mit Miso-Mischung werfen, um gründlich zu beschichten. Heben Sie die Scheiben von der Sauce und ordnen Sie sie leicht überlappend auf einem großen Backblech an. Reserve-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Soße
Miso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
4
Backen Sie 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Die Scheiben mit der restlichen Sauce bestreichen (Sie haben noch etwas übrig) und kochen, bis sie weich sind, wenn dicke Ränder mit einer Gabel durchstochen werden, etwa 5 bis 10 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
6
Mit Sesamöl beträufeln und heiß oder warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
7
* Finden Sie weißes Miso im Kühlbereich des Produktbereichs Ihres Supermarktes.