Miso-glasierter Kabocha-Kürbis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie fest braunen Zucker, Fino Sherry, Miso und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Ahorn-Miso glasierter Kürbis, Glutenfreie Miso glasierte Schweinekoteletts mit Miso-Geschmack Quinoa, und Kochschule: Miso Ramen mit Miso glasiertem Hähnchen, Enoki und Shimeji Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Miso, Ingwer, Sake, Pflanzenöl, Reisessig, Sojasauce und braunen Zucker wirbeln.
In einer großen Schüssel Squash-Scheiben mit Miso-Mischung werfen, um gründlich zu beschichten. Heben Sie die Scheiben von der Sauce und ordnen Sie sie leicht überlappend auf einem großen Backblech an. Reserve-sauce.
Die Scheiben mit der restlichen Sauce bestreichen (Sie haben noch etwas übrig) und kochen, bis sie weich sind, wenn dicke Ränder mit einer Gabel durchstochen werden, etwa 5 bis 10 weitere Minuten.
Mit Sesamöl beträufeln und heiß oder warm servieren.
* Finden Sie weißes Miso im Kühlbereich des Produktbereichs Ihres Supermarktes.