Miso-glasierter schwarzer Kabeljau auf Sonnenblumensprossen

Miso-glasierter schwarzer Kabeljau auf Sonnenblumensprossen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Miso-glasierten schwarzen Kabeljau auf Sonnenblumensprossen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 253 Kalorien, 34g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Miso, ungesüßtem Reisessig, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Miso glasierter schwarzer Kabeljau, Miso glasierter schwarzer Kabeljau, und Gegrillter Miso-glasierter schwarzer Kabeljau für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Miso, 1/4 Tasse Mirin, 2 Esslöffel Essig, Ingwer und 2 Teelöffel Sesamöl in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
EssigEssig
IngwerIngwer
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie den Fisch in eine 8x8x2-Zoll-Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Miso-Mischung übergießen; zum Mantel wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
MisoMiso
4
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
5
Broiler Vorheizen. Backblech mit Folie auslegen; mit 1 Teelöffel Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Fisch auf Folie legen; Marinade über Fisch gießen. Braten Sie, bis der Fisch durchgegart und in Flecken braun ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
In der Zwischenzeit mischen restlichen 1 Teelöffel Mirin, 1 Esslöffel Essig, 1 Teelöffel Sesamöl und 1/4 Tasse grüne Zwiebeln in mittlerer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SesamölSesamöl
EssigEssig
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Sonnenblumensprossen hinzufügen; werfen zu beschichten. Salat auf 4 Teller verteilen; mit Fisch bestreuen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnenblume SchießtSonnenblume Schießt
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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