Miso-glasierter Tofu mit Pastinaken auf zwei Arten

Miso-glasierter Tofu mit Pastinaken auf zwei Arten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sesamöl, Dijon-Senf, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Miso-Glasiertem Tofu, Miso-Glasierter Tofu mit Kohl & Paprika, und Soba-Nudeln mit Miso-Glasiertem Tofu und Gemüse.

Anweisungen

1
Miso, Senf, Sriracha, Sake und 1/2 Tasse plus 1 EL verquirlen. mirin in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SrirachaSriracha
SenfSenf
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
MisoMiso
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
Ingwer hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und 6 bis 8 Minuten köcheln lassen, oder bis die Sauce gerade dick genug ist, um einen Löffel zu bestreichen. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und gegen Feststoffe drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Glasur auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
4
Bringen Sie die restlichen 1 1/2 EL. mirin und der Essig zum Kochen in einem sehr kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie goji-Beeren. Zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goji-BeerenGoji-Beeren
6
Abkühlen lassen, aufgedeckt.
7
Setzen rack in der mitte des ofens, dann ofen vorheizen zu 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Ein umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
9
1 Pastinake der Länge nach in 8 Speere schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
10
Schneiden Sie die restlichen Pastinaken in 3/4-in. Brocken.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
11
Speere und Stücke auf Backblech geben, mit Salz und weißem Pfeffer würzen und mit Sesamöl würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SesamölSesamöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
In einer einzigen Schicht verteilen, mit Speeren schneiden Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
13
Pastinaken 20 Minuten backen, 2 oder 3 mal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
In der Zwischenzeit einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
15
Tofu in 4 rechteckige Platten schneiden, die jeweils etwa die Größe eines Kartenspiels haben, und in eine große, flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Gießen Sie heißes Wasser über Tofu und lassen Sie 15 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
17
Auf einem sauberen Geschirrtuch oder einer doppelten Schicht Papiertücher auf einem Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
KüchentücherKüchentücher
18
Pastinakenspeere aus dem Ofen nehmen, wenn die Spitzen zu bräunen beginnen; Entfernen Sie Stücke, wenn sie nur Gabel-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Brocken 5 Minuten abkühlen lassen, dann in einer Küchenmaschine mit 2 EL pürieren. miso-Senf-Glasur und 1 Tasse heißes Wasser bis glatt, aber in der Lage, eine Spitze zu halten, wenn sie auf einen Teller gelöffelt werden (bei Bedarf bis zu 1/2 Tasse heißes Wasser hinzufügen). Halten Sie sich warm, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
VerglasenVerglasen
WasserWasser
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
20
Tatsoi in einen großen Topf mit 1/4 Tasse heißem Wasser geben und bei schwacher Hitze kochen, abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie verwelkt sind, 5 Minuten; abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Goji-Beeren und etwas von ihrer Beizflüssigkeit einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goji-BeerenGoji-Beeren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
21
Gießen Sie die restliche Miso-Senf-Glasur in eine mittelgroße Pfanne. Tupfen Sie die Feuchtigkeit von Tofu mit Papiertüchern ab und fügen Sie Tofu zur Glasur hinzu. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und kochen, Glasur über Tofu löffeln, bis die Glasur oben auf Tofu klebt und sich um die Hälfte auf zwei Drittel reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
VerglasenVerglasen
MisoMiso
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
22
Löffel Pastinake rein auf Teller. Mit einem Spatel Tofu auf Pastinaken pur setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
23
Drizzle Glasur über Tofu und oben mit Tatsoi und Goji-Beeren, dann Pastinaken Speere hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goji-BeerenGoji-Beeren
PastinakenPastinaken
VerglasenVerglasen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
24
* Finden Sie bei Whole Foods Market, Reformhäusern und asiatischen Märkten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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