Miso-glasierter Wels & Bok Choy

Miso-glasierter Wels & Bok Choy
Miso-glasierter Wels & Bok Choy ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 11g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Baby Bok Choy, Miso, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. ergebnis von 97% dieses Gericht ist genial. Versuchen Abendessen heute Abend: Miso-glasierter Wels und Baby Bok Choy, Miso-Glasierte Bok Choy, und Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel 1 Esslöffel Öl, Miso, Zucker und 1 Esslöffel warmes Wasser zu einer Glasur verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
WasserWasser
MisoMiso
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Pinsel wels alle über mit etwas von der glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
VerglasenVerglasen
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Ordnen Sie zwei Filets in der Pfanne und kochen, Bürsten mit mehr Glasur und Pfanne, und einmal umdrehen, bis gekocht durch, über 5 Minuten; Transfer auf einen Teller und warm halten. Wischen Pfanne sauber dann wiederholen Prozess mit 1/2 Esslöffel mehr Öl und restlichen Filets. Hitze auf Mittel reduzieren; Bok Choy in die Pfanne geben und mit der restlichen Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
VerglasenVerglasen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen sie 1/4 tasse wasser zu pfanne, abdeckung und kochen, werfen gelegentlich, bis nur verwelkt und helle grün, 3 zu 4 minuten. Bok Choy neben Wels anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
WelseWelse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
Magazin