Miso-glasiertes Rocksteak

Miso-glasiertes Rocksteak könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 293 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät Portion/en. Dieses Rezept wird von 221 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Misopaste, Weinessig, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Brauner Zucker-Pfund-Cupcakes mit brauner Butterglasur als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Rocksteak mit rotem Miso, Gegrilltes Rocksteak mit rotem Miso, und Miso-mariniertes Rocksteak.
Anweisungen
Kombinieren Sie Essig, Misopaste, braunen Zucker, Cayennepfeffer und Knoblauch in einer kleinen Schüssel. Rühren, bis alles glatt ist.
Miso-Mischung großzügig auf beiden Seiten der Rocksteaks verteilen.
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen. Bei Raumtemperatur etwa 30 Minuten ruhen lassen.
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill für mittlere bis hohe Hitze vor.
Legen Sie das Steak auf den Grill und kochen Sie es etwa 2 Minuten lang ohne Bewegung. Drehen Sie die Steaks um 180 Grad, um schraffierte Grillspuren zu erzeugen, und kochen Sie weitere 2 Minuten. Steaks wenden und weitergaren, bis sie innen mittel bis mittel und außen glänzend sind, noch etwa 4 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 135 Grad Fahrenheit (57 Grad Celsius) anzeigen. 5 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Steaks. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Yangarran Estate Appellation Series Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 14 Dollar.
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Yangarra Estate Herkunftsbezeichnung Serie Merlot
"Jetzt jung und lebendig, mit einem großen Ausbruch frischer Säure, aber mit Unmengen von Früchten. Explodiert am Gaumen mit Wellen von Süßkirsch-, Brombeer- und Pflaumenaromen. Die Tannine sind dick und ausgefallen. Dies ist ein Alter, aber es wäre eine Schande, die jugendliche Lebendigkeit zu verpassen."-WeinliebhaberTiefe Aromen von reifen Pflaumen und Waldbeeren zeichnen sich in diesem schönen Wein durch Anklänge von würziger Muskatnuss aus. Am Gaumen zeigt sich viel süße schwarze Frucht, subtil geschichtet mit komplexer Würze und gerösteter Eiche. Reich und üppig endet der Wein mit einem eleganten Eindruck von weichen Tanninen und lang anhaltendem Geschmack.