Miso Huhn Piccata
Miso Huhn Piccatan ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 38g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Hühnerbrusthälften, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 3%. olide. Versuchen Kochschule: Miso Ramen mit Miso glasiertem Hähnchen, Enoki und Shimeji Pilzen, Huhn Piccata, und Huhn Piccata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Brühe und Miso und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um, bis sich Miso auflöst. 1/2 Tasse Brühe einrühren. Beiseite.
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Mehl in eine flache Schüssel geben; Hähnchen in Mehl ausbaggern.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen.
Fügen sie wein zu pfanne, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits. Hitze auf Mittel reduzieren; Miso-Mischung und Knoblauch einrühren. Rückkehr Huhn in Pfanne; kochen 3 Minuten oder bis getan.
Vom Herd nehmen; Saft, Kapern und Pfeffer einrühren.