Miso-Ingwer marinierter gegrillter Lachs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 325 Kalorien, 37g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ingwer, Sesamöl, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Miso-Ingwer Marinierter Lachs, Miso Marinierter Gegrillter Lachs, und Miso Marinierter Lachs.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Miso, Mirin, Essig, Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Sesamöl in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Sesamöl
Sojasauce
Essig
Ingwer
6 Sesambrötchen, Geteilt
Miso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Legen Sie den Lachs in eine Auflaufform, gießen Sie die Marinade darüber und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Den Fisch aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs mit der Hautseite nach unten bei geschlossenem Deckel grillen, bis er goldbraun ist und sich eine Kruste gebildet hat, etwa 3 bis 4 Minuten. Drehen Sie den Lachs um und grillen Sie 3 bis 4 Minuten lang weiter, um einen mittleren Doneness zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Marinade
Lachs
Kruste
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Falls gewünscht, mit etwas Yuzusaft beträufeln und servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.