Miso-Kabeljau
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Miso Kabeljau einen Versuch. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 2 G Fett, und insgesamt 222 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kabeljaufilet, Mirin, Miso-Paste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Miso Schwarze Sesam Karamell Popcorn Kugeln + 15 Süße Möglichkeiten, Miso zu verwenden.
Anweisungen
Wasser und Zucker in einer Soßenpfanne vermengen und bei mäßiger Hitze erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und Miso hinzufügen, dann Mirin und Sake hinzufügen.Wenn die Mischung abgekühlt ist, marinieren Sie Ihren Fisch (
Schneiden Sie in so viele Stücke, wie Sie brauchen, um so viele Menschen zu dienen, wie Sie möchten) nicht weniger als 4 Stunden, über Nacht ist gut.Wenn es Zeit zum Essen ist, legen Sie den Fisch auf ein Gestell in einem Backblech und braten Sie ihn 4-6 Minuten lang. Achten Sie darauf, den Fisch nicht zu überkochen, er wird am besten serviert, wenn er nicht gut gemacht ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.