Miso Marinierter Gegrillter Lachs
Miso marinierter gegrillter Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 38 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 42 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Miso, Sesamöl, Mirin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Minuten. 7%. olide. Versuchen Miso Marinierter Lachs, Miso-Ingwer Marinierter Lachs, und Miso-marinierter Lachs mit Gurke-Daikon Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Miso, Mirin, Essig, Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Sesamöl in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Grillpfanne auf mittelhoch erhitzen.
Den Fisch aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs mit der Hautseite nach unten grillen, bis er goldbraun ist, ca. Drehen Sie den Lachs um und grillen Sie 3 bis 4 Minuten lang weiter, um einen mittleren Doneness zu erzielen.
Mit etwas Yuzu oder Orangensaft beträufeln und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau