Kombu mit einer Zange entfernen und für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kombu
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Katsuo Bushi über Flüssigkeit streuen und Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kombu
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
3
3 Minuten stehen lassen, dann durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in eine Schüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Suppe vorbereiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Sieb
Schüssel
1
Restliches Dashi im Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, dann Tofu vorsichtig einrühren. 1 Minute köcheln lassen und vom Herd nehmen. Sofort Miso-Mischung und Schalotten unterrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dashi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Heat remaining dashi in saucepan over moderately high heat until hot, then gently stir in tofu. Simmer 1minute and remove from heat. Immediately stir in miso mixture and and scallion greens and serve.