Misoyaki-Brathähnchen mit Shoyu-Zwiebelsauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 3.97 pro Portion. Eine Portion enthält 1008 kalorien, 80g Eiweiß, und 65g Fett. Dieses Rezept wird von 119 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Sojasauce, gemahlenen Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. iemlich gut. Versuchen Ahi Shoyu Poke mit Limette/Zwiebel, Tipp Braten & Zwiebel Sahnesauce, und Schweinebraten mit pikanter süßer Zwiebelpfannensauce für ähnliche Rezepte.