Missys Lasagne
Missys Lasagne ist ein mediterranes Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 669 kalorien, 46 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für $ 2.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 70 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Semmelbrösel, Eier, Rinderhackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Missys marinierte Tomaten, Missys Zitronen-Blaubeer-Cupcakes, und Tante Missys Erdnussbutterbällchen.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Pfanne Rinderhackfleisch kochen. Nachdem das Rindfleisch braun ist, gehackte Zwiebeln und grünen Pfeffer sowie Pilze hinzufügen und umrühren, bis das Gemüse weich ist. Die Dose Tomatensauce einrühren.
In einer großen Schüssel die Eier, die Hälfte des zerkleinerten Mozzarellakäses, Hüttenkäse, Ricotta, Milch und Semmelbrösel mischen.
Zum Zusammenbau den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform mit einem Drittel der Saucenmischung bestreichen.
Ungekochte Nudeln darauf legen.
Fügen Sie ein weiteres Drittel der Sauce und dann die Hälfte der Käsemischung hinzu. Wiederholen Sie die Schichtung mit Nudeln, Käse und Sauce.
Den restlichen zerkleinerten Mozzarellakäse darüber streuen.
In einem vorgeheizten Ofen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 45 Minuten backen.
10 bis 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasagne kann mit Chianti, Montepulciano und Sangiovese kombiniert werden. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti passen alle dazu. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 14 Dollar.
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Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester, aber eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleischpastasaucen, Geflügel und Hartkäse.