Mit Ananas gewürztes Hühnchen und Reis

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also mit Ananas gewürztes Hühnchen und Reis. Eine Portion enthält 425 kalorien, 30 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für $2.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Zwiebeln, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Jasminreis aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Veganer Mandelreispudding als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. 128 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürztes Huhn und Reis, Gewürztes Huhn & Reis, und Ananas und Hühnerreis.
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen; 1 Esslöffel Saft aufbewahren. 2 Ananasscheiben hacken; für Reis beiseite stellen.
Reservierten Saft, Knoblauchpulver, Thymian, Muskatnuss, Piment, Salz und Zimt in einer kleinen Schüssel mischen, bis alles vermischt ist.
Hähnchen auf einer mit Folie ausgekleideten Blechpfanne anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie jede Brusthälfte mit Gewürzmischung über und unter die Haut.
Legen Sie zwei Ananasscheiben auf jede Brust.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit 30 bis 40 Minuten oder bis die Innentemperatur des Huhns 165 Grad Fahrenheit erreicht und in der Mitte nicht mehr rosa ist (Hinweis: Bei Verwendung von Hähnchenschenkeln muss die Zeit um 15 bis 25 Minuten erhöht werden).
Olivenöl, rote Zwiebeln und Paprika bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf etwa 5 Minuten kochen oder bis die Zwiebeln weich sind.
Reis und gehackte Ananas in die Saucenpfanne geben, weitere 3 Minuten kochen.
Hühnerbrühe hinzufügen, zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, köcheln lassen und 15 Minuten kochen lassen oder bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Gehacktes Basilikum hinzufügen; 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Reis und Hühnchen zum Servieren auf 4 Tellern anrichten.
Auf Wunsch mit zusätzlichem gehacktem Basilikum garnieren.