Mit Austern und Spinat gefüllte Champignons

Mit Austern und Spinat gefüllte Champignons
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn $ 1.15 pro Portion falls in Ihrem Budget, Austern und Spinat gefüllte Pilze könnte eine enorme sein glutenfrei und primal rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 181 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Pilze, Spinat, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. punktzahl von 50%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Drei-Gänge-Tofu mit Austernpilzen und Spinat, Spinat Dip-Gefüllte Champignons, und Spinat gefüllte Champignons.

Anweisungen

1
Spinat nach Packungsanweisung zubereiten; abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Entfernen Sie die Stiele von den Pilzen und werfen Sie die Stiele weg.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 12 Pilze hinzu; saut 4 Minuten oder bis kaum zart. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Pilzen und 2 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
5
Aus der Pfanne nehmen und die Kappenseite nach oben in eine 15 x 10 Zoll große Jelly-Roll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie 1 Austernstück in jede Pilzkappe.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
AusterAuster
7
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Artischocke und Zwiebel hinzufügen; saut 3 zu 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZwiebelZwiebel
9
Vom Herd nehmen und reservierten Spinat, Sauerrahm, 1/3 Tasse Käse und Salz unterrühren. Löffelmischung gleichmäßig in Pilzkappen; mit restlichem Käse und zerbröckeltem Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Saure SahneSaure Sahne
PilzPilz
SpinatSpinat
KäseKäse
SalzSalz
10
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
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