Mit Austern und Spinat gefüllte Champignons
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn $ 1.15 pro Portion falls in Ihrem Budget, Austern und Spinat gefüllte Pilze könnte eine enorme sein glutenfrei und primal rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 181 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Pilze, Spinat, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. punktzahl von 50%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Drei-Gänge-Tofu mit Austernpilzen und Spinat, Spinat Dip-Gefüllte Champignons, und Spinat gefüllte Champignons.
Anweisungen
Spinat nach Packungsanweisung zubereiten; abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Beiseite.
Entfernen Sie die Stiele von den Pilzen und werfen Sie die Stiele weg.
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie 12 Pilze hinzu; saut 4 Minuten oder bis kaum zart. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Pilzen und 2 Esslöffel Butter.
Aus der Pfanne nehmen und die Kappenseite nach oben in eine 15 x 10 Zoll große Jelly-Roll-Pfanne geben.
Legen Sie 1 Austernstück in jede Pilzkappe.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Artischocke und Zwiebel hinzufügen; saut 3 zu 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen und reservierten Spinat, Sauerrahm, 1/3 Tasse Käse und Salz unterrühren. Löffelmischung gleichmäßig in Pilzkappen; mit restlichem Käse und zerbröckeltem Speck bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.