Mit Balsamico glasierte Schweinekoteletts
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit Balsamico-Glasur aus. Für 2,44 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 356 Kalorien , 39 g Protein und 15 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Wenn Sie Zwiebeln, braunen Zucker, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 53 % , was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Schweinekoteletts mit Balsamico-Glasur , Schweinekoteletts mit Balsamico-Glasur und Schöne Schweinekoteletts mit Balsamico-Glasur .
Anweisungen
Schweinekoteletts mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne die Koteletts in 1 Esslöffel Butter anbraten.
Herausnehmen und warm halten.
In derselben Pfanne die Zwiebel in 1 Esslöffel Butter anbraten, bis sie weich ist. Essig, braunen Zucker, Rosmarin und restliches Salz einrühren. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist.
Die Koteletts wieder in die Pfanne geben; Ohne Deckel bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4–6 Minuten garen oder bis das Thermometer 145° anzeigt.
Die Koteletts auf einen Servierteller legen und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen. Restliche Butter in die Pfanne rühren, bis sie geschmolzen ist.
Mit Schweinekoteletts servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Weinert Cavas de Weinert. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.