Mit Balsamico glasierter Rosenkohl
Wenn Sie Ihrem Rezeptkasten weitere milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Rosenkohl mit Balsamico-Glasur möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 1,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 209 Kalorien, 9 g Protein und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 20 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Speckstreifen, Senf, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Mit einer Löffelnote von 73 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind mit Balsamico glasierter Rosenkohl, karamellisierter, mit Balsamico glasierter Rosenkohl und Balsamico-glasierter Rosenkohl mit Pancetta.
Anweisungen
Schneiden Sie ein „X“ in den Kern jedes Rosenkohls.
In einen großen Topf geben; 1 Zoll Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 8-10 Minuten köcheln lassen, bis es knusprig und zart ist.
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher verteilen. Abtropfen lassen und 2 Esslöffel Bratenfett auffangen.
Zwiebeln im Bratenfett anbraten, bis sie weich sind. Essig, Senf, Knoblauchpulver, Salz, Rosenkohl und Speck einrühren; 2-3 Minuten länger kochen.
Mit Semmelbröseln bestreuen; 10–15 cm vor der Hitze 2–3 Minuten grillen, bis sie goldbraun sind.