Mit Bananen gefüllter French Toast

Mit Bananen gefüllter French Toast
Brauche ein vegetarisches Frühstück? Bananengefüllter French Toast könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Für $1.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 40 g Fett, und insgesamt 656 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol Bananen, braunen Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. punktzahl von 36%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Mit Bananen gefüllter French Toast, French Toast mit Bananenfüllung, und French Toast mit Bananenfüllung.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butter in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze schmelzen. Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie den braunen Zucker und eine Prise Zimt hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, bis der Zucker in der Butter schmilzt und zu einer Sauce wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie Bananen hinzu und werfen Sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
4
Kochen lassen, bis die Bananen weich sind und in die Sauce eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
5
In eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen Frischkäse hinzufügen und mit einem Holzlöffel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Schneiden Sie mit einem Gemüsemesser 2 Zoll lange Schlitze in 1 Seite jeder Brotscheibe, schneiden Sie 3/4 des Weges durch das Brot und schaffen Sie eine Tasche, die 3 Seiten Brot intakt lässt. Bananenmischung gleichmäßig auf die Brottaschen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
7
Eier, Sahne, Milch, Zimt und Rum in eine große Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Gießen Sie die Mischung in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
9
Das Brot in die Eimischung geben und unter gelegentlichem Wenden 3 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
10
Entfernen Sie das Brot mit einem Spatel aus der Eimischung und lassen Sie den Überschuss abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
11
Besprühen Sie einen Rost mit Antihaftspray und legen Sie den Rost auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
12
Das Brot auf den Rost legen und in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Den French Toast backen, bis er goldbraun ist und die Füllung heiß ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
Den Toast auf eine Servierplatte geben und mit Puderzucker und Ahornsirup garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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