Mit Bananenpudding

Mit Bananenpudding
Der Bananenpudding ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Bananen, gemahlenen Zimt, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so großartig ist. Versuchen Gekochter Reispudding, Einfache Polenta-Pudding-Parfaits mit frischer Kirschsauce, und * Haferflocken mit Banane, Feigen und Mandelbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Eier, Milch, Salz, Vanille und Mehl vermischen. Bei schwacher Hitze umrühren, bis die Mischung kocht und verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen und Bananen und Kekse einrühren. Top mit Muskatnuss und Zimt abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
BananeBanane
CookiesCookies
MuskatnutsMuskatnuts
3
Servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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