Mit Blauschimmelkäse gefüllte Garnelen

Mit Blauschimmelkäse gefüllte Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Frischkäse, kreolischen Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%, was nicht so toll ist. Mit Blauschimmelkäse gefüllte Steaks, Mit Blauschimmelkäse gefüllte Datteln, und Gefüllte Datteln mit Blauschimmelkäse sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Frischkäse in einer kleinen Schüssel glatt rühren. 1/3 Tasse Petersilie, Blauschimmelkäse, Schalotte und Senf unterrühren. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Beginnen Sie mit dem Schwanzende jeder Garnele und machen Sie einen tiefen Schlitz entlang der Abflusslinie bis auf 1/4 bis 1/2 Zoll. von unten. Mit Frischkäsemischung füllen; restliche Petersilie auf die Frischkäsemischung drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc
St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc
Schön und hell, bietet dieser Sauvignon Blanc erfrischende Aromen von Honigmelone und grünem Apfel, unterstützt von einer kühlen Mineralität. Zarte tropische Noten führen zu einem knackigen Abgang von Steinobst und Zitrusfrüchten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin