Mit braunem Zucker glasierte Schinkenbällchen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Schinkenbällchen mit braunem Zucker aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 207 kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 16 und kostet 37 cent pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinehackfleisch, Apfelessig, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. icht so enorm. Versuchen Mit braunem Zucker glasierter Schinken, Mit braunem Zucker glasierter Schinken, und Ahorn brauner Zucker glasierter Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Eier und Cracker-Krümel. Schinken und Schweinefleisch darüber streuen und gut mischen.
Form in 1-1 / 2-zoll. Ball.
In zwei gefettete 15-Zoll-Stücke geben. x 10-zoll. x 1-in. backformen.
Unbedeckt bei 350 ° 40 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf braunen Zucker, Essig und Senf vermischen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Schinkenbällchen abtropfen lassen; mit Sirupmischung beträufeln; zum Beschichten werfen.
10 Minuten länger backen oder glasieren.