Mit Brokkoli gefüllte Tomaten

Mit Brokkoli gefüllte Tomaten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 80 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 112 Kalorien, 5 g Protein und 5 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Brokkoli, Tomaten, Eiweiß und Mehl. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Mit einem Spoonacular-Score von 35 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Hühnchen gefüllt mit geräuchertem Mozzarella, gerösteten Tomaten und Brokkoli-Rabe auf Kartoffeln mit Marsala-Sauce“, „Ein gefülltes Picknick: Mit Thunfisch und Artischocken gefüllte Tomaten, mit roter Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini“, Mit Nüssen und braunem Zucker gefüllte Macintosh-Äpfel und provenzalische Tomaten (gebackene Tomaten gefüllt mit Käse und Semmelbröseln).
Anweisungen
In einem Topf Brokkoli und 2,5 cm Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 3-4 Minuten köcheln lassen, bis es knusprig und zart ist.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Schneiden Sie einen 1/2 Zoll großen Schnitt ab. Schneiden Sie die Oberseite jeder Tomate ab. Hohlen Sie jede Tomate mit einem Löffel oder einem Kugelausstecher aus, so dass ein Zentimeter übrig bleibt. Hülse. Fruchtfleisch entsorgen.
Streuen Sie 1/4 Teelöffel Zitronensaft in jede Tomate; Zum Abtropfen 10 Minuten lang kopfüber auf ein Papiertuch legen.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. In einer Schüssel Mehl, Milch und Brühe glatt rühren. Unter die Zwiebelmischung rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; Parmesankäse, Basilikum, Salz, Pfeffer und beiseite gestellten Brokkoli unterrühren. In einer Schüssel das Eiweiß schlagen, bis steife Spitzen entstehen. Unter die Brokkoli-Mischung heben.
Legen Sie die Tomaten in ein ungefettetes 20 cm großes Backblech. quadratische Auflaufform. Die Brokkoli-Mischung in jede Tomate geben und in der Mitte einen Hügel bilden.
Ohne Deckel 30–35 Minuten bei 350 °C backen oder bis ein in der Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt und die Oberseite goldbraun ist.