Mit Brokkoli und Käse gefüllte Pizza
Das Rezept für mit Brokkoli und Käse gefüllte Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa 50 Minuten stillen. Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 16 Personen und kostet 47 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Protein, 11 g Fett und insgesamt 262 Kalorien. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Eine Mischung aus Pilzen, Brokkoliröschen, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 44 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch mit Ricotta gefüllte Spinat- und Brokkoli-Pizza, Brokkoli-Käse-Pizza und Brokkoli-Käse-Pizza.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
4 EL Öl, Salz und so viel Mehl hinzufügen, dass ein weicher Teig entsteht. Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig ausstanzen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen. 10 Minuten kneten. In zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede Portion zu einem 15-Zoll-Rollen. x 10 Zoll. Rechteck; Übertragen Sie sie jeweils in einen gefetteten 15-Zoll. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Ein Rechteck mit restlichem Öl bestreichen.
Mit Ricotta-Käse bestreichen.
Mit Knoblauchpulver und Oregano bestreuen.
Mit Mozzarella, Brokkoli und Pilzen belegen. Das verbleibende Rechteck über der Füllung umdrehen; Zum Abdichten die Kanten zusammendrücken.
Bei 400° 20–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
![Taittinger Brut La Francaise]()
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.