Mit Chili bemalte Portabellas im Blätterteig

Mit Chili bemalte Portabellas im Blätterteig
Chili-bemalte Portabellas in Blätterteig sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 377 Kalorien, 8g Eiweiß, und 25 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich pürierte Chipotle-Chilis, Blätterteig, Austernsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Chili bemalte Portabellas im Blätterteig, Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce, und Blätterteig.

Anweisungen

1
Blätterteigblatt auf einem leicht bemehlten Brett entfalten; in Viertel schneiden, jedes 5 Zoll Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
2
Rollen Sie jedes leicht zu einem 6-Zoll-Quadrat aus.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
3
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Austernsauce und gepulste Chipotle-Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChilisChipotle Chilis
AusternsauceAusternsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Bürsten Sie die Mischung großzügig über beide Seiten der Pilzkappen und verwenden Sie alles.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Zentrieren Sie jede Kappe mit der Kiemenseite nach oben auf einem Blätterteigquadrat. Falten Ecken von Gebäck über Pilz zu umschließen, überlappend leicht; Prise Kanten zusammen zu versiegeln. Legen Sie die Bündel, Nähte nach unten und leicht auseinander, auf ein 12 x 15 Zoll großes Backblech, das mit Kochpergament ausgekleidet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
In einer kleinen Schüssel schlagen Ei mit 1 Esslöffel Wasser zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Oberseiten und Seiten der Gebäckbündel leicht mit Eimischung bestreichen (extra wegwerfen). Schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Messer drei oder vier Schlitze (jeweils ca. lang) durch und über die Oberseite jedes Bündels.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Backen Sie in einem 425-Grad- oder Konvektionsofen, bis Blätterteig goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Warm servieren.
10
Pilze reinigen: Schneiden Sie die harten oder verfärbten Böden der Pilzstiele und alle gequetschten Stellen oder Flecken ab. (Bei Shiitakes und Austern den gesamten faserigen Stiel entfernen.) Bei festen Pilzen wie Portabellas den Schmutz mit einem feuchten Tuch abwischen oder in ein Sieb geben, gründlich unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit Handtüchern trocken tupfen. Für empfindliche Pilze, die viele Stellen zum Verstecken von Schmutz haben, wie Pfifferlinge und Igel, tauchen Sie sie in eine Schüssel mit kaltem Wasser und rühren Sie vorsichtig mit Ihren Händen, um Partikel zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-PilzePfifferling-Pilze
Portobello-PilzePortobello-Pilze
PilzPilz
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
AusterAuster
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
11
Abtropfen lassen, vorsichtig unter fließendem Wasser abspülen und vorsichtig mit einem Handtuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Cava Mestres Reserva Brut 1312 mit 4.6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Blass strohgelb mit sichtbaren grünen Reflexen und feinen, eleganten Blasen. Ein klares Spiegelbild des Jahrgangs: zarte Finesse mit intensiven Aromen von weißen Früchten, Blumen und frisch geschnittenen Kräutern. Am Gaumen ist es frisch und zeigt eine großartige Balance zwischen Süße und Säure. Angenehm und leicht zu trinken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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