Mit Chili bemalte Portabellas im Blätterteig
Chili-bemalte Portabellas in Blätterteig sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 377 Kalorien, 8g Eiweiß, und 25 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich pürierte Chipotle-Chilis, Blätterteig, Austernsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Chili bemalte Portabellas im Blätterteig, Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce, und Blätterteig.
Anweisungen
Blätterteigblatt auf einem leicht bemehlten Brett entfalten; in Viertel schneiden, jedes 5 Zoll Quadrat.
Rollen Sie jedes leicht zu einem 6-Zoll-Quadrat aus.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Austernsauce und gepulste Chipotle-Chilis.
Bürsten Sie die Mischung großzügig über beide Seiten der Pilzkappen und verwenden Sie alles.
Zentrieren Sie jede Kappe mit der Kiemenseite nach oben auf einem Blätterteigquadrat. Falten Ecken von Gebäck über Pilz zu umschließen, überlappend leicht; Prise Kanten zusammen zu versiegeln. Legen Sie die Bündel, Nähte nach unten und leicht auseinander, auf ein 12 x 15 Zoll großes Backblech, das mit Kochpergament ausgekleidet ist.
In einer kleinen Schüssel schlagen Ei mit 1 Esslöffel Wasser zu mischen.
Oberseiten und Seiten der Gebäckbündel leicht mit Eimischung bestreichen (extra wegwerfen). Schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Messer drei oder vier Schlitze (jeweils ca. lang) durch und über die Oberseite jedes Bündels.
Backen Sie in einem 425-Grad- oder Konvektionsofen, bis Blätterteig goldbraun ist, ca.
Pilze reinigen: Schneiden Sie die harten oder verfärbten Böden der Pilzstiele und alle gequetschten Stellen oder Flecken ab. (Bei Shiitakes und Austern den gesamten faserigen Stiel entfernen.) Bei festen Pilzen wie Portabellas den Schmutz mit einem feuchten Tuch abwischen oder in ein Sieb geben, gründlich unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit Handtüchern trocken tupfen. Für empfindliche Pilze, die viele Stellen zum Verstecken von Schmutz haben, wie Pfifferlinge und Igel, tauchen Sie sie in eine Schüssel mit kaltem Wasser und rühren Sie vorsichtig mit Ihren Händen, um Partikel zu lösen.
Abtropfen lassen, vorsichtig unter fließendem Wasser abspülen und vorsichtig mit einem Handtuch trocken tupfen.