Mit Chili, Chorizo und Mais gefüllte Arepas

Mit Chili, Chorizo und Mais gefüllte Arepas
Das Rezept für mit Chili, Chorizo und Mais gefüllte Arepas kann in etwa 1 Stunde und 10 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 266 Kalorien . Für 1,09 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 10 Personen. 3 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Butter, Koriander, Limettenspalten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 48 % verdient . Diese Bewertung ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Mit Rührei gefüllte Poblano-Chilis mit würziger Käsesauce , Poblano-Maissuppe mit Hähnchen und Chorizo aus dem Slow Cooker und Mit Chorizo und Rinder-Quinoa gefüllte Paprika .

Anweisungen

1
Für die Füllung: Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Maiskolben, GeschältMaiskolben, Geschält
2
Geben Sie die Poblano-Paprika in eine Schüssel und vermischen Sie sie mit dem Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo Aus SchweinefleischMexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
2 Mexikanische Chorizo-Würste (ca. 225 G), Fein Gewürfelt2 Mexikanische Chorizo-Würste (ca. 225 G), Fein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Links Mexikanische Schweinefleisch Chorizo (ca. , Fein GewürfeltLinks Mexikanische Schweinefleisch Chorizo (ca. , Fein Gewürfelt
3
Zusammen mit den Frühlingszwiebeln und dem Mais auf den Grill legen und unter gelegentlichem Wenden garen, bis das Gemüse schön verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Die Paprikaschoten sofort in eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen, damit sie dünsten und weich werden. Die gerösteten Frühlingszwiebeln hacken und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Die Maiskörner vom Kolben abschneiden und in die Schüssel geben. Die Paprikaschoten schälen, fein hacken und dann zu Mais und Frühlingszwiebeln geben. Ziegenkäse und Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
ZiegenkäseZiegenkäse
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Eine große Bratpfanne auf dem Grill erhitzen, die Chorizo hinzufügen und 3–4 Minuten garen, bis die Öle freigesetzt werden und die Chorizo leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Die Chorizo zur Poblano-Käse-Mischung geben und vorsichtig unterheben. Bis zur Verwendung beiseitestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1
Mischen Sie das Masa-Mehl und das Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
2 1/2 Tassen heißes Wasser hinzugießen und mit einem Holzlöffel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
3
Die geschmolzene Butter hinzufügen, mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Den Teig in 12 kleine Kugeln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Legen Sie jede Kugel zwischen zwei Stücke Plastikfolie und drücken Sie sie mithilfe einer Bratpfanne mit dickem Boden oder einer Tortillapresse auf einen Durchmesser von etwa 8,9 cm und eine Dicke von 0,6 cm flach.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie die Arepas, bis sie leicht gebräunt sind – sie sollten außen eine schöne Kruste haben, innen aber noch weich sein – etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Schneiden Sie die Arepas mit einem scharfen Messer in zwei Hälften, ähnlich wie ein englisches Muffin. Füllen Sie jeweils 1 bis 2 Teelöffel der Füllung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
½ Teelöffel Salz½ Teelöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
8
Mit etwas gehacktem Koriander und einem Spritzer Limettensaft garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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