Mit Chili, Chorizo und Mais gefüllte Arepas

Mit Chili, Chorizo und Mais gefüllte Arepas
Das Rezept für mit Chili, Chorizo und Mais gefüllte Arepas kann in etwa 1 Stunde und 10 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 266 Kalorien . Für 1,09 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 10 Personen. 3 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Butter, Koriander, Limettenspalten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 48 % verdient . Diese Bewertung ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Mit Rührei gefüllte Poblano-Chilis mit würziger Käsesauce , Poblano-Maissuppe mit Hähnchen und Chorizo aus dem Slow Cooker und Mit Chorizo und Rinder-Quinoa gefüllte Paprika .

Anweisungen

1
Für die Füllung: Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Maiskolben, GeschältMaiskolben, Geschält
2
Geben Sie die Poblano-Paprika in eine Schüssel und vermischen Sie sie mit dem Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo Aus SchweinefleischMexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
2 Mexikanische Chorizo-Würste (ca. 225 G), Fein Gewürfelt2 Mexikanische Chorizo-Würste (ca. 225 G), Fein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Links Mexikanische Schweinefleisch Chorizo (ca. , Fein GewürfeltLinks Mexikanische Schweinefleisch Chorizo (ca. , Fein Gewürfelt
3
Zusammen mit den Frühlingszwiebeln und dem Mais auf den Grill legen und unter gelegentlichem Wenden garen, bis das Gemüse schön verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Die Paprikaschoten sofort in eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen, damit sie dünsten und weich werden. Die gerösteten Frühlingszwiebeln hacken und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Die Maiskörner vom Kolben abschneiden und in die Schüssel geben. Die Paprikaschoten schälen, fein hacken und dann zu Mais und Frühlingszwiebeln geben. Ziegenkäse und Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
ZiegenkäseZiegenkäse
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Eine große Bratpfanne auf dem Grill erhitzen, die Chorizo hinzufügen und 3–4 Minuten garen, bis die Öle freigesetzt werden und die Chorizo leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Die Chorizo zur Poblano-Käse-Mischung geben und vorsichtig unterheben. Bis zur Verwendung beiseitestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1
Mischen Sie das Masa-Mehl und das Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
2 1/2 Tassen heißes Wasser hinzugießen und mit einem Holzlöffel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
3
Die geschmolzene Butter hinzufügen, mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Den Teig in 12 kleine Kugeln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
5
Legen Sie jede Kugel zwischen zwei Stücke Plastikfolie und drücken Sie sie mithilfe einer Bratpfanne mit dickem Boden oder einer Tortillapresse auf einen Durchmesser von etwa 8,9 cm und eine Dicke von 0,6 cm flach.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie die Arepas, bis sie leicht gebräunt sind – sie sollten außen eine schöne Kruste haben, innen aber noch weich sein – etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Schneiden Sie die Arepas mit einem scharfen Messer in zwei Hälften, ähnlich wie ein englisches Muffin. Füllen Sie jeweils 1 bis 2 Teelöffel der Füllung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
½ Teelöffel Salz½ Teelöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
8
Mit etwas gehacktem Koriander und einem Spritzer Limettensaft garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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