Mit Chili eingeriebene BBQ-Schweinekoteletts

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Chili geriebene BBQ-Schweinekoteletts könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet $2.01 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 318 kalorien. Wenn Sie Mangos, Paprika, Tomatenkonserven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 100 Fans. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 96%, was ausgezeichnet ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mit Chili eingeriebene BBQ-Schweinekoteletts, Schweinekoteletts mit Chili-Abrieb, und Gewürzgeriebene Schweinekoteletts mit Sorghum-BBQ-Sauce.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Warme Mangosalsa, Rezept folgt
Koteletts mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen und mit Knoblauchsalz und Pfeffer würzen. Mit Chili-Gewürz einreiben. 4 Minuten pro Seite braten.
Mit BBQ-Sauce bestreichen und 1 Minute braten, wenden, mit mehr BBQ-Sauce bestreichen und weitere 1 Minute braten.
Kombinieren Sie Mangos und Tomaten in der Pfanne bei Hitze. Limettensaft auspressen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brechen Sie die Mangos mit einem Löffel auf, damit sie in der Größe mit den Tomaten übereinstimmen.
Bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 5 Minuten lang erhitzen oder bis es durchgewärmt ist, dabei gelegentlich umrühren.
Nach dem Erhitzen gehackten Koriander unterrühren und mit Schweinekoteletts servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Cipriani Prosecco probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini ist der weltberühmte Cocktail aus weißem Pfirsichmark und Brut-Sekt. Es wurde 1948 von Giuseppe Cipriani von Harry's Bar in Venedig erfunden und wird an jedem Cipriani-Standort auf der ganzen Welt serviert. Eine großartige Möglichkeit, eine Party zu beginnen oder einen Sonntagsbrunch zu haben! Cipriani Bellini zeigt elegante, frische und fruchtige Aromen mit einer ausgewogenen Süße und duftenden Blasen. Jederzeit perfekt, toll als Aperitif.