Mit Chorizo gefüllte Putenbrust mit mexikanischem Maisbrei
Mit Chorizo gefüllte Putenbrust mit mexikanischem Maisgrieß ist vielleicht genau das mexikanische Rezept, nach dem Sie suchen. Für 1,83 $ pro Portion bekommen Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 498 Kalorien , 57 g Eiweiß und 20 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Eine Mischung aus Pfeffer, Petersilie, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 49 % . Ähnliche Rezepte sind Glutenfreie, mit Früchten gefüllte Putenbrust mit Hibiskussauce , Gegrillte Putenbrust mit Cranberry-Apfel-Cremini-Füllung und Puten-Chorizo- und Kartoffel-Tacos .
Anweisungen
1
Den Truthahn mit Plastikfolie abdecken und auf eine Dicke von 1,27 cm flach drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2
Kunststoff entfernen.
3
Verteilen Sie die Chorizo über dem Truthahn, bis auf 2,5 cm an die Ränder.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4
Beginnend mit der kurzen Seite wie eine Biskuitrolle aufrollen und mit Küchengarn zubinden.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
5
Mit Öl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen
6
Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. In einer großen ofenfesten Pfanne den Truthahn von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Bei 350 °C 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden backen oder bis ein Thermometer 170 °C anzeigt. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen, bevor Sie es in Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Wasser, Milch und restliches Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Grütze langsam unterrühren. Hitze reduzieren; 5–7 Minuten oder bis zur Verdickung kochen und rühren. Chilischoten, Käse und restlichen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Unzen Geriebener Cheddar
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Servieren Sie Grütze mit Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt