Mit Chorizo gefüllte Putenbrust mit mexikanischem Maisbrei
Mit Chorizo gefüllte Putenbrust mit mexikanischem Maisgrieß ist vielleicht genau das mexikanische Rezept, nach dem Sie suchen. Für 1,83 $ pro Portion bekommen Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 498 Kalorien , 57 g Eiweiß und 20 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Eine Mischung aus Pfeffer, Petersilie, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 49 % . Ähnliche Rezepte sind Glutenfreie, mit Früchten gefüllte Putenbrust mit Hibiskussauce , Gegrillte Putenbrust mit Cranberry-Apfel-Cremini-Füllung und Puten-Chorizo- und Kartoffel-Tacos .
Anweisungen
Den Truthahn mit Plastikfolie abdecken und auf eine Dicke von 1,27 cm flach drücken.
Verteilen Sie die Chorizo über dem Truthahn, bis auf 2,5 cm an die Ränder.
Beginnend mit der kurzen Seite wie eine Biskuitrolle aufrollen und mit Küchengarn zubinden.
Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. In einer großen ofenfesten Pfanne den Truthahn von allen Seiten anbraten.
Bei 350 °C 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden backen oder bis ein Thermometer 170 °C anzeigt. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen, bevor Sie es in Scheiben schneiden.
Wasser, Milch und restliches Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Grütze langsam unterrühren. Hitze reduzieren; 5–7 Minuten oder bis zur Verdickung kochen und rühren. Chilischoten, Käse und restlichen Pfeffer unterrühren.
Servieren Sie Grütze mit Truthahn.
Nach Belieben mit Petersilie bestreuen.