Mit Chutney gefüllte Eier

Mit Chutney gefüllte Eier
Brauchen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Mit Chutney gefüllte Eier könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 152 kalorien, 8 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speckstreifen, hart gekochte Eier, Chutney und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Versuchen Curry-Chutney-Eier, Schlankes Chutney Teuflische Eier, und Curry-Teufelseier mit Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier der Länge nach halbieren; Eigelb entfernen und Eiweiß beiseite stellen. In einer großen Schüssel Eigelb zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie den Speck, das Chutney und die Mayonnaise hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Rohr oder Löffel in Eiweiß. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin