Mit Früchten gefüllte Schweinelende

Mit Früchten gefüllte Schweinelende
Mit Früchten gefüllte Schweinelende dauert etwa 2 stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 3204 kalorien, 414 g Eiweiß, und 76 g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $23.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 73% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangenschale, Salz und gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 25 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen enormer Spoonacular-Score von 92%. Mit Früchten und Walnüssen gefüllte Schweinelende, Marokkanische Schweinelende mit Trockenfrüchten und Zitronen, und Schweinelende mit Trockenfrüchten und Kastanienfüllung sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Pflaumen, Aprikosen, Ingwer, Orangenschale, 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel und Zimt in einer Schüssel mischen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Tallegio-Käse, GehacktTallegio-Käse, Gehackt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Schweinebraten und Löffelfüllung in der Mitte öffnen; Fleisch über Füllung falten und an mehreren Stellen mit Küchengarn festbinden. Den Braten in einer Bratpfanne auf einen Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Kombinieren Sie braunen Zucker, Mehl, Apfelessig, 1 Teelöffel Kreuzkümmel und Senfpulver zu einer Paste; Braune Zuckermischung über den Braten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Fleischthermometer in der Mitte der Füllung 160 Grad Fahrenheit (70 Grad Celsius) anzeigt, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Übertragen Sie den Braten auf eine Servierplatte und ein Zelt mit Aluminiumfolie, während Sie Soße machen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
7
Fett aus der Bratpfanne abschöpfen und entfettete Tropfen in einen kleinen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
8
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in die Bratpfanne und kratzen Sie alle gebräunten Essensreste auf und lösen Sie sie in Wasser auf. mit Pfannensäften in einen Topf geben. Pfannensäfte bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Maisstärke in 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen und Maisstärkemischung unter ständigem Rühren etwa 1 Minute lang in Pfannensäfte schlagen, bis sie eingedickt ist. Soße in ein Sauciere abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Gravy BoatGravy Boat
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Soße mit Braten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion1
Gesundheits-Score100
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