Mit Früchten gefüllte Schweinelende
Mit Früchten gefüllte Schweinelende dauert etwa 2 stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 3204 kalorien, 414 g Eiweiß, und 76 g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $23.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 73% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangenschale, Salz und gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 25 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen enormer Spoonacular-Score von 92%. Mit Früchten und Walnüssen gefüllte Schweinelende, Marokkanische Schweinelende mit Trockenfrüchten und Zitronen, und Schweinelende mit Trockenfrüchten und Kastanienfüllung sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Pflaumen, Aprikosen, Ingwer, Orangenschale, 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel und Zimt in einer Schüssel mischen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Schweinebraten und Löffelfüllung in der Mitte öffnen; Fleisch über Füllung falten und an mehreren Stellen mit Küchengarn festbinden. Den Braten in einer Bratpfanne auf einen Rost legen.
Kombinieren Sie braunen Zucker, Mehl, Apfelessig, 1 Teelöffel Kreuzkümmel und Senfpulver zu einer Paste; Braune Zuckermischung über den Braten verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Fleischthermometer in der Mitte der Füllung 160 Grad Fahrenheit (70 Grad Celsius) anzeigt, etwa 1 1/2 Stunden.
Übertragen Sie den Braten auf eine Servierplatte und ein Zelt mit Aluminiumfolie, während Sie Soße machen.
Fett aus der Bratpfanne abschöpfen und entfettete Tropfen in einen kleinen Topf geben.
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in die Bratpfanne und kratzen Sie alle gebräunten Essensreste auf und lösen Sie sie in Wasser auf. mit Pfannensäften in einen Topf geben. Pfannensäfte bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Maisstärke in 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen und Maisstärkemischung unter ständigem Rühren etwa 1 Minute lang in Pfannensäfte schlagen, bis sie eingedickt ist. Soße in ein Sauciere abseihen.
Soße mit Braten servieren.