Mit Früchten gefüllte Schweinelende

Mit Früchten gefüllte Schweinelende
Mit Früchten gefüllte Schweinelende dauert etwa 2 stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 3204 kalorien, 414 g Eiweiß, und 76 g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $23.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 73% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangenschale, Salz und gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 25 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen enormer Spoonacular-Score von 92%. Mit Früchten und Walnüssen gefüllte Schweinelende, Marokkanische Schweinelende mit Trockenfrüchten und Zitronen, und Schweinelende mit Trockenfrüchten und Kastanienfüllung sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Pflaumen, Aprikosen, Ingwer, Orangenschale, 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel und Zimt in einer Schüssel mischen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
OrangenschaleOrangenschale
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Schweinebraten und Löffelfüllung in der Mitte öffnen; Fleisch über Füllung falten und an mehreren Stellen mit Küchengarn festbinden. Den Braten in einer Bratpfanne auf einen Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
4
Kombinieren Sie braunen Zucker, Mehl, Apfelessig, 1 Teelöffel Kreuzkümmel und Senfpulver zu einer Paste; Braune Zuckermischung über den Braten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach GeschmackFrisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Fleischthermometer in der Mitte der Füllung 160 Grad Fahrenheit (70 Grad Celsius) anzeigt, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Übertragen Sie den Braten auf eine Servierplatte und ein Zelt mit Aluminiumfolie, während Sie Soße machen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
7
Fett aus der Bratpfanne abschöpfen und entfettete Tropfen in einen kleinen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in die Bratpfanne und kratzen Sie alle gebräunten Essensreste auf und lösen Sie sie in Wasser auf. mit Pfannensäften in einen Topf geben. Pfannensäfte bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Maisstärke in 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen und Maisstärkemischung unter ständigem Rühren etwa 1 Minute lang in Pfannensäfte schlagen, bis sie eingedickt ist. Soße in ein Sauciere abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
Gravy BoatGravy Boat
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
9
Soße mit Braten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin