Mit Früchten gefüllter Kuchen
Der mit Früchten gefüllte Kuchen benötigt von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Für 1,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 17 g Fett und insgesamt 477 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfirsiche, braunen Zucker, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 16 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Cupcakes mit Fruchtfüllung , Leckereien mit Fruchtfüllung und Melonen mit Fruchtfüllung .
Anweisungen
Geben Sie die Preiselbeeren in eine große Schüssel. Mit kochendem Wasser bedecken.
5 Minuten stehen lassen; Gut abtropfen lassen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Äpfel, den Pfirsich und die Birne mit Zitronensaft vermischen. Zucker, Apfelkuchengewürz und Vanille unterrühren.
Tapioka hinzufügen; 15 Minuten stehen lassen. Preiselbeeren unterrühren.
Line a 9-in. tiefer Tortenteller mit einer Teigplatte; bündig mit der Plattenkante abschneiden.
Füllung hinzufügen. Zweites Teigblatt ausrollen; Schlitze in den Teig schneiden.
Über die Füllung legen; Siegel- und Rillenkanten.
Bei 375 °C 50–55 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung Blasen bildet. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Port, Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Portwein, Vin Santo und Late Harvest Riesling sind meine Top-Picks für Pie. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Sie könnten Barrel Reserve Port probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Barrel Reserve Port
Es verfügt über eine komplexe Reichhaltigkeit, die durch Aromen und Geschmacksrichtungen von Schokolade und Schwarzkirschen definiert wird, sowie über eine lange Reifung in Eichenholz, die Würze, Vanille und kräftige Tannine hinzufügt. Dieser samtweiche Portwein kann als eigenständiges Dessert genossen oder perfekt mit Schokoladenköstlichkeiten kombiniert werden. Bei 65 Grad F servieren.