Mit Garnelen gefüllte Kartoffeln

Mit Garnelen gefüllte Kartoffeln
Mit Garnelen gefüllte Kartoffeln sind eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion enthält 1065 Kalorien , 43 g Eiweiß und 69 g Fett . Für 3,66 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten . 5 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Sahne, Pflanzenöl, Idaho-Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und pescetarische Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 76 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind „Zweimal gebackene, mit Garnelen gefüllte Kartoffeln“ , „Mit Garnelen und Salsa gefüllte Süßkartoffeln“ , „Zweimal gebackene, mit Garnelen gefüllte Kartoffeln“ und „Happy Birthday“ .

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Garnelen, Geschält Und Sautiert1 Pfund Garnelen, Geschält Und Sautiert
2
Beginnen Sie damit, die Kartoffeln zu waschen, abzutrocknen und sie mit einer Gabel an den Seiten leicht einzustechen. Jede Kartoffel mit Pflanzenöl bestreichen, auf ein mit Folie abgedecktes Blech legen und etwa 1 Stunde backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Geschält Und SautiertGarnelen, Geschält Und Sautiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Geben Sie die Butter in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Nehmen Sie die Kartoffeln aus dem Ofen und schneiden Sie jede Kartoffel in zwei Hälften. Schöpfen Sie die Kartoffeln vorsichtig aus und legen Sie sie in die Schüssel. Mischen Sie die Kartoffeln, Butter, saure Sahne, Salz und Pfeffer mit einem Mixer auf höchster Stufe. Heben Sie die Garnelen und beide Käsesorten unter die Mischung. Füllen Sie die Mischung vorsichtig wieder in die Kartoffelschalen, achten Sie darauf, dass diese nicht zerbrechen. Stapeln Sie die Mischung so hoch wie möglich auf den Kartoffelschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Für die Farbe bestreuen Sie jede Kartoffel mit Käse und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
6
Im Ofen etwa 20 bis 30 Minuten backen, bis die Oberseite braun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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