Mit Garnelen gefüllte Sohle

Mit Garnelen gefüllte Sohle
Brauchen Sie ein pescatarianisches Hauptgericht ? Mit Garnelen gefüllte Seezunge könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37 g Protein , 18 g Fett und insgesamt 433 Kalorien . Für 4,66 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot, Zwiebelpulver, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 47 % . Ähnliche Rezepte umfassen gefüllte Seezunge mit Garnelen , mit Krabben und Garnelen gefüllte Seezunge und gebackene gefüllte Seezunge mit Garnelensoße .

Anweisungen

1
Filets mit Zitronensaft und Zwiebelsalz beträufeln; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Zusätzliche Taco-Sauce, OptionalZusätzliche Taco-Sauce, Optional
2
Gießen Sie 2 Esslöffel Butter in eine 20 cm große Schüssel. quadratische, mikrowellengeeignete Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
3
Garnelen, Milch, Sellerie und Petersilie hinzufügen. Abdecken und 1 bis 1 1/2 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen, bis der Sellerie weich ist. Brotwürfel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen KürbisseKuchen Kürbisse
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
4
Garnelenmischung auf die Filets geben. Beginnen Sie mit einer kurzen Seite, rollen Sie sie jeweils auf und befestigen Sie sie mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
5
In eine gefettete, flache, mikrowellengeeignete Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
6
Mit der restlichen Butter bestreichen; mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
7
Abdecken und mit einer Gabel 4-6 Minuten lang auf höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen, oder bis der Fisch leicht zerfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
8
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen. Zahnstocher wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Sole. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cupcake Vineyards Pinot Noir. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Dieser Wein hat eine schöne granatrote Farbe und berauschende Aromen von schwarzen Kirschen, reifen Erdbeeren, roten Himbeeren und einem Hauch von Gewürzen mit einem cremigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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