Mit Garnelen gefüllte Sohle
Brauchen Sie ein pescatarianisches Hauptgericht ? Mit Garnelen gefüllte Seezunge könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37 g Protein , 18 g Fett und insgesamt 433 Kalorien . Für 4,66 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot, Zwiebelpulver, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 47 % . Ähnliche Rezepte umfassen gefüllte Seezunge mit Garnelen , mit Krabben und Garnelen gefüllte Seezunge und gebackene gefüllte Seezunge mit Garnelensoße .
Anweisungen
Filets mit Zitronensaft und Zwiebelsalz beträufeln; beiseite legen.
Gießen Sie 2 Esslöffel Butter in eine 20 cm große Schüssel. quadratische, mikrowellengeeignete Schüssel.
Garnelen, Milch, Sellerie und Petersilie hinzufügen. Abdecken und 1 bis 1 1/2 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen, bis der Sellerie weich ist. Brotwürfel unterrühren.
Garnelenmischung auf die Filets geben. Beginnen Sie mit einer kurzen Seite, rollen Sie sie jeweils auf und befestigen Sie sie mit Zahnstochern.
In eine gefettete, flache, mikrowellengeeignete Schüssel geben.
Mit der restlichen Butter bestreichen; mit Paprika bestreuen.
Abdecken und mit einer Gabel 4-6 Minuten lang auf höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen, oder bis der Fisch leicht zerfällt.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen. Zahnstocher wegwerfen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Sole. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cupcake Vineyards Pinot Noir. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Cupcake Vineyards Pinot Noir
Dieser Wein hat eine schöne granatrote Farbe und berauschende Aromen von schwarzen Kirschen, reifen Erdbeeren, roten Himbeeren und einem Hauch von Gewürzen mit einem cremigen Abgang.