Mit Gebäck umwickelter Cranberry-Brie
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den mit Gebäck umwickelten Cranberry-Brie aus. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Beeren-Cranberry-Sauce, rundem Brie-Käse, Birnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Blätterteig eingewickelt Cranberry Brie, Blätterteig-umwickelter Brie, und Gebackenes Brie- und Paprika-Gelee in Phyllo-Gebäck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Teig ausrollen und quer in 2 Abschnitte trennen; Teig in 2 (7-Zoll) Quadrate drücken, Perforationen fest drücken, um zu versiegeln.
Käse horizontal schneiden, um 2 Runden zu machen.
Legen Sie 1 Käserunde mit der Schwarte nach unten auf die Mitte von 1 Teigquadrat. (Schwarte nicht vom Käse entfernen.) In einer kleinen Schüssel Cranberrysauce und Konserven mischen.
Auf Käse verteilen; mit Rosmarin bestreuen. Top mit restlichem Käse rund, Rinde Seite nach oben.
Machen Sie mit einem kleinen Keks- oder Canapéschneider oder einem scharfen Messer Ausschnitte von 1/2 bis 1 Zoll, die an jeder Ecke des Teigquadrats Weihnachtssterne-Blättern ähneln.
3 kleine Teigstücke in 3 kleine Kugeln rollen; Ausschnitte und Teigkugeln beiseite legen.
Den restlichen Teig auf die Käserunde legen. Drücken sie teig gleichmäßig um käse, falten oberen kanten über unteren kanten; drücken sie vollständig zu versiegeln.
Auf ungefettetes Backblech legen.
Auf 7x7-Zoll-Folie Quadrat, ordnen Teig Blätter mit Kugeln in der Mitte oben auf Teig. Heben Sie das Folienquadrat mit Weihnachtsstern an und legen Sie es neben dem eingewickelten Brie auf ein Backblech.
Bake poinsettia 8 bis 11 Minuten oder bis hellgoldbraun um Kanten. Mit Folie vom Backblech heben; abkühlen lassen.
Backen Sie eingewickelten Käse 25 bis 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Vom Backblech nehmen; auf Servierteller legen.
Weihnachtsstern auf den eingewickelten Käse legen.
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Warm mit Birnen servieren.