Mit Gemüse gefüllte Portobello-Pilze

Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 37 minuten in der Küche zu verbringen, könnten mit Gemüse gefüllte Portobello-Pilze eine großartige Sache sein glutenfrei und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 262 kalorien, 10 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für $ 3.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Knoblauchpulver, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 355 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Einige Leute mochten diese Beilage sehr. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 95%. Versuchen Mit Getreide und Gemüse gefüllte Portobello-Pilze, Gegrilltes Gemüse gefüllte Portobello-Pilze, und Gegrilltes Gemüse gefüllte Portobello-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Balsamico-Essig, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver in einer kleinen Schüssel verrühren, bis alles vermischt ist.
Legen Sie die Pilze in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Die Balsamico-Essigmischung einfüllen, den Beutel verschließen und vorsichtig wenden, um die Pilze gleichmäßig mit Marinade zu bestreichen.
1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Das Olivenöl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Auberginen und Spinat unterrühren; kochen und rühren, bis die Aubergine goldbraun wird, etwa 5 Minuten.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. 9x13 Zoll Auflaufform leicht einfetten.
Pilze aus der Marinade nehmen, überschüssiges abschütteln und Marinade wegwerfen.
Pilze mit der Oberseite nach unten in die vorbereitete Schüssel geben. Die Auberginen-Spinat-Mischung gleichmäßig über die Pilze geben.
Mit Mozzarella bestreuen. Tomaten und Artischockenherzen gleichmäßig auf die Pilze verteilen. Jeden Pilz mit Parmesankäse belegen.
In den vorgeheizten Ofen stellen und etwa 12 Minuten backen, bis der Käse schmilzt.