Mit Gemüse gefüllte Portobello-Pilze

Mit Gemüse gefüllte Portobello-Pilze
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 37 minuten in der Küche zu verbringen, könnten mit Gemüse gefüllte Portobello-Pilze eine großartige Sache sein glutenfrei und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 262 kalorien, 10 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für $ 3.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Knoblauchpulver, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 355 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Einige Leute mochten diese Beilage sehr. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 95%. Versuchen Mit Getreide und Gemüse gefüllte Portobello-Pilze, Gegrilltes Gemüse gefüllte Portobello-Pilze, und Gegrilltes Gemüse gefüllte Portobello-Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Balsamico-Essig, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver in einer kleinen Schüssel verrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
SchulterSchulter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Legen Sie die Pilze in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
3
Die Balsamico-Essigmischung einfüllen, den Beutel verschließen und vorsichtig wenden, um die Pilze gleichmäßig mit Marinade zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
4
1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
5
Das Olivenöl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Auberginen und Spinat unterrühren; kochen und rühren, bis die Aubergine goldbraun wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. 9x13 Zoll Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Pilze aus der Marinade nehmen, überschüssiges abschütteln und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
8
Pilze mit der Oberseite nach unten in die vorbereitete Schüssel geben. Die Auberginen-Spinat-Mischung gleichmäßig über die Pilze geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
9
Mit Mozzarella bestreuen. Tomaten und Artischockenherzen gleichmäßig auf die Pilze verteilen. Jeden Pilz mit Parmesankäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Dreifarbige Taco-ChipsDreifarbige Taco-Chips
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
10
In den vorgeheizten Ofen stellen und etwa 12 Minuten backen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
11
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 37 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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