Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Babyspinat, Speckstreifen, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 66%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gefülltes Flankensteak nach Muffuletta-Art vom Grill (gefüllt mit Salumi, Provolone und Olivensalat), Gegrilltes Flankensteak & Gemüse Trio, und Gefülltes Flankensteak.
Anweisungen
1
Schneiden Sie das Steak horizontal von einer langen Seite bis auf 1/2 Zoll. von der gegenüberliegenden Seite. Steak so öffnen, dass es flach liegt; mit Plastikfolie abdecken. Auf 1/4 Zoll abflachen. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2
Plastik entfernen; Steak mit 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Beiseite. In einer Pfanne Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Auf Papiertücher legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Abtropfen lassen und 2 Esslöffel Tropfen aufbewahren.
5
In den Tropfen Lauch, gelbe Paprika und 1 Tasse Sellerie zart anbraten. Spinat, Thymian, Basilikum und Speck unterrühren. Löffel über Fleisch bis auf 1/2 Zoll. von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Rollen Sie die Gelee-Rolle fest auf, beginnend mit einer langen Seite. Krawatte mit Küchenschnur.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
7
Steak mit Knoblauch und restlichem Salz einreiben. In einer großen Pfanne Fleisch von allen Seiten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
In eine gefettete flache Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
9
Zwiebel und restlichen Sellerie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
10
Restliche Zutaten mischen; über das Steak gießen. Lose mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
11
1 Stunde bei 350 ° backen. Mit Tropfen bestreichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Unbedeckt 15 Minuten länger backen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
10-15 Minuten stehen lassen.
14
Schnur entfernen und in Scheiben schneiden. Lorbeerblatt wegwerfen; Falls gewünscht, Säfte eindicken.
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Flankensteaks. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.