Mit Gemüse gefüllte Portobellos sind ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 284 kalorien, 14 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für 1,84 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 121 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Pfeffer, Pfefferkäse, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%. roßartig. Versuchen Mit Gemüse gefüllte gegrillte Portobellos, Gefüllte Portobellos, und Gefüllte Portobellos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine die Bohnen, 1 Esslöffel Öl, Wasser, Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Abdecken und pürieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rosmarin
Knoblauch
Beans
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Legen Sie die Pilze auf eine mit Kochspray überzogene Grillpfanne. Braten Sie 4 Zoll. von der Hitze für 6-8 Minuten auf jeder Seite oder bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Währenddessen in einer kleinen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, den roten Pfeffer, die rote Zwiebel und die Zucchini im restlichen Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Roter Pfeffer
Rote Zwiebel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Etwa 1/3 Tasse reservierte Bohnenmischung über jeden Pilz verteilen; mit 1/2 Tasse Gemüsemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pilz
Verbreiten
5
Mit Käse bestreuen. 2-3 Minuten länger braten oder bis der Käse geschmolzen ist.