Mit Gemüse gefüllte Tomaten

Mit Gemüse gefüllte Tomaten sind eine Beilage für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 7 g Fett und insgesamt 165 Kalorien . Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Parmesankäse, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 71 % ist dieses Gericht solide. Ein gefülltes Picknick: Mit Thunfisch und Artischocken gefüllte Tomaten, mit roter Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, mit Nüssen und braunem Zucker gefüllte Macintosh-Äpfel , provenzalische Tomaten (gebackene Tomaten gefüllt mit Käse und Semmelbröseln) und vegetarischer Hackbraten mit Pilzen und sonnengetrockneten Tomaten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Von jeder Tomate eine dünne Scheibe abschneiden. Es bleibt ein 1/2 Zoll übrig. schälen, herauslöffeln und das Fruchtfleisch aufbewahren. Drehen Sie die Tomaten zum Abtropfen auf Papiertücher.
In der Zwischenzeit die Karotte, den Sellerie, die Zwiebel, den Knoblauch und das übriggebliebene Mark in einer Küchenmaschine abdecken und fein zerkleinern. In einer großen Pfanne die Gemüsemischung und den Oregano in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Wein oder Brühe hinzufügen; Ohne Deckel 2 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen. Semmelbrösel, Parmesankäse und Basilikum unterrühren.
Tomaten füllen; Oberteile ersetzen.
In eine flache, mit Kochspray bestrichene Auflaufform geben.
Ohne Deckel 15–20 Minuten bei 350 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.