Mit Gewürzen eingeriebenes Schweinefilet mit Sellerie-Apfel-Püree und Apfelweinsoße

Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie mal Schweinefilet mit Gewürzen, Sellerie-Apfelpüree und Apfelweinsoße. Für 1,95 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 160 Kalorien , 5 g Eiweiß und 4 g Fett . Das Rezept reicht für 4 Personen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, laktosefrei und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. 11 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salbeiblätter, Apfelessig, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Foodnetwork. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 50 % verdient . Diese Wertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Gefülltes Rinderfilet mit grünen Bohnen und Kartoffel-Sellerie-Püree“ , „Sellerie-Apfel-Püree“ und „Sellerie-Apfel-Püree“ .
Anweisungen
Knollensellerie, Zwiebel, Apfel, Salbei und Hühnerbrühe in einem 4-Liter-Topf vermischen, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen, bis die Knollensellerie weich ist.
Salbeiblätter entfernen und die Brühe abtropfen lassen, die Flüssigkeit aufbewahren.
Geben Sie die gekochte Mischung mit Salz in eine Küchenmaschine und fügen Sie 1/2 Tasse der beiseite gelegten Flüssigkeit hinzu, dann esslöffelweise mehr Flüssigkeit, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. 30 Sekunden pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Beiseitestellen (die Mischung bleibt in der Schüssel der Küchenmaschine etwa 30 Minuten lang warm).
Schweinefleisch zubereiten: Grill vorheizen. Schweinelende mit Papiertüchern trockentupfen.
Zucker, Selleriesamen, Salbei, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Den Schweinerücken rundherum mit der Gewürzmischung einreiben.
Auf ein Grillblech legen und auf jeder Seite etwa 7–8 Minuten grillen, bis das Fleisch gar, aber in der Mitte noch rosa ist.
Herausnehmen und 5 Minuten ruhen lassen, dann in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Öl in einer mittelgroßen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen,
Schalotten unter häufigem Rühren ca. 5 Minuten anbraten, bis sie weich und durchsichtig, aber nicht braun sind.
Apfelwein hinzufügen und kochen, bis der gesamte Apfelwein bis auf 2 Esslöffel verkocht ist und die Schalotten mit reduziertem Apfelwein glasiert sind (ca. 4–5 Minuten).
Hühnerbrühe, Essig und Salz hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen. Zum Servieren 1 Tasse Püree auf einen Teller geben. Mit 4 Scheiben Schweinefleisch und 1 1/2 Esslöffeln Apfelweinsoße belegen.