Mit Gewürzen eingeriebenes Schweinefilet mit Sellerie-Apfel-Püree und Apfelweinsoße
Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie mal Schweinefilet mit Gewürzen, Sellerie-Apfelpüree und Apfelweinsoße. Für 1,95 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 160 Kalorien , 5 g Eiweiß und 4 g Fett . Das Rezept reicht für 4 Personen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, laktosefrei und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. 11 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salbeiblätter, Apfelessig, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Foodnetwork. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 50 % verdient . Diese Wertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Gefülltes Rinderfilet mit grünen Bohnen und Kartoffel-Sellerie-Püree“ , „Sellerie-Apfel-Püree“ und „Sellerie-Apfel-Püree“ .
Anweisungen
1
Knollensellerie, Zwiebel, Apfel, Salbei und Hühnerbrühe in einem 4-Liter-Topf vermischen, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen, bis die Knollensellerie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Sellerie
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Salbeiblätter entfernen und die Brühe abtropfen lassen, die Flüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3
Geben Sie die gekochte Mischung mit Salz in eine Küchenmaschine und fügen Sie 1/2 Tasse der beiseite gelegten Flüssigkeit hinzu, dann esslöffelweise mehr Flüssigkeit, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. 30 Sekunden pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Beiseitestellen (die Mischung bleibt in der Schüssel der Küchenmaschine etwa 30 Minuten lang warm).
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Auf ein Grillblech legen und auf jeder Seite etwa 7–8 Minuten grillen, bis das Fleisch gar, aber in der Mitte noch rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Herausnehmen und 5 Minuten ruhen lassen, dann in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
1
Öl in einer mittelgroßen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen,
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Schalotten unter häufigem Rühren ca. 5 Minuten anbraten, bis sie weich und durchsichtig, aber nicht braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
3
Apfelwein hinzufügen und kochen, bis der gesamte Apfelwein bis auf 2 Esslöffel verkocht ist und die Schalotten mit reduziertem Apfelwein glasiert sind (ca. 4–5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Zusätzliche Schlagsahne
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
4
Hühnerbrühe, Essig und Salz hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen. Zum Servieren 1 Tasse Püree auf einen Teller geben. Mit 4 Scheiben Schweinefleisch und 1 1/2 Esslöffeln Apfelweinsoße belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt