Mit Hühnersalat gefüllte Tomaten

Mit Hühnersalat gefüllte Tomaten könnten genau das gluten- und laktosefreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 228 Kalorien , 14 g Eiweiß und 15 g Fett . Dieses Rezept ist für 6 Personen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Mais, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als Beilage. 9 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 73 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gefüllte Tomaten nach Caprese-Art mit Balsamico-Reduktion , Mit Tomaten und Spinat gefüllte Schweinekoteletts und Mit Thunfisch gefüllte Kirschtomaten .
Anweisungen
Schneiden Sie die Oberseite jeder Tomate 1,25 cm ab. Entfernen Sie das Fruchtfleisch aus den Tomaten. Drehen Sie die Tomaten zum Abtropfen auf Küchenpapier.
Geben Sie Hühnchen, Paprika, Mais und Zwiebeln in eine mittelgroße Schüssel.
In einer kleinen Schüssel Olivenöl und die nächsten 6 Zutaten verquirlen.
Über das Huhn gießen und vorsichtig wenden, bis es bedeckt ist.
Tomaten mit Blattsalat oder Spinatblättern auslegen. Hühnersalat gleichmäßig auf die Tomaten verteilen. Kühl stellen oder sofort servieren.