Mit Himbeeren verwirbelte Zitronenmilchshakes
Das Rezept für Himbeer-Zitronen-Milchshakes kann in etwa 15 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Getränk hat 290 Kalorien, 5 g Protein und 10 g Fett pro Portion. Für 1,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Eine Mischung aus optionalen Beilagen: Schlagsahne, Eis, Zitronensorbet und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 34 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Cremige Zitronenmilchshakes, Himbeer-Zitronen-Käsekuchenriegel und Elvis-Milchshakes sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Geben Sie die Himbeeren, den Puderzucker und den Likör (falls gewünscht) in einen Mixer. abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Samen abseihen und entsorgen.
In einem sauberen Mixer Milch, Eiscreme, Sorbet und Eis vermischen. Abdecken und 30 Sekunden lang verarbeiten, bis eine glatte Masse entsteht.
Himbeerpüree und Eiscreme-Mischung in vier Serviergläser schichten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Milchshake auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Louis Roederer Cristal Brut. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 299 Dollar.
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Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, das Juwel und Tête de Cuvée der Champagne Louis Roederer, wurde 1876 für den Zaren Alexander II. von Russland kreiert. Es bleibt seinem Ursprung treu, inspiriert von Eleganz und Reinheit. Cristal wird nach strengen Standards der Weinherstellung hergestellt, die eine strenge Auswahl an Crus, Jahrgängen, Trauben und Weinen erfordern. Für die Herstellung von Cristal werden nur die besten Jahrgänge aus Crus verwendet, die garantiert aus dem Weinberg Louis Roederer stammen. Alle außergewöhnlichen Eigenschaften des Jahrgangs 2002 wurden buchstäblich in diesem Cristal 2002 eingefangen, der großzügig und üppig ist und die perfekte Balance zwischen Konzentration und Finesse, Frische und Vinosität, Intensität und Raffinesse offenbart. In drei Worten: stolz, reich und luxuriös. Cristal 2002 ist leuchtend gelb mit hellen Bernsteinreflexen und hat eine wunderschöne Perlage mit einer feinen Kette anhaltender und regelmäßiger Blasen. Die Nase ist intensiv und zart und offenbart eine saubere und gut gemischte Geschmacksmischung aus Honig, Kakao, leicht gerösteten Haselnüssen und kandierten Zitrusfrüchten. Der Wein ist im Auftakt eine herzhafte Explosion reifer Früchte und offenbart rote Früchte, weiße Schokolade, Karamell und Plundergebäck, typisch für Cristal. Seine seidige, konzentrierte Textur basiert auf seiner intensiven, kraftvollen und weinigen Struktur, behält aber die Raffinesse bei. Der Gaumen baut sich auf, um ein köstliches Gefühl gut gemischter Geschmacksharmonie zu erreichen. Ein frischer Abgang mit einem Hauch Bitterkeit macht ihn fast knusprig.