Mit Honig glasierter gegrillter Calamari auf welkem Spinat mit Kapern-Couscous

Mit Honig glasierter gegrillter Calamari auf welkem Spinat mit Kapern-Couscous ist eine Vorspeise für 4 Personen. Für 4,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 442 Kalorien , 26 g Protein und 4 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reiswein, Olivenöl, Zitronenpfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und pescatarianisch ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 79 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind mit Honig glasiertes Schweinefleisch mit welkem Gemüse , Miso-glasierter Lachs mit welkem Spinat und Miso-glasierter Lachs mit welkem Spinat .
Anweisungen
Für das Kapern-Couscous: Couscous nach Packungsanweisung kochen und zu Beginn der Garzeit Kapern und Oregano hinzufügen.
Petersilie hinzufügen und kurz vor dem Servieren mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Bestreichen Sie eine Grillpfanne oder Grillplatte auf dem Herd mit Kochspray und stellen Sie sie zum Vorheizen auf mittlere bis hohe Hitze. Beide Seiten der Calamari mit Salz und Zitronenpfeffer würzen.
Calamari in eine heiße Pfanne geben und auf jeder Seite 2 Minuten goldbraun braten. In einer kleinen Schüssel Honig und Reiswein verrühren.
Beide Seiten der Calamari mit der Mischung bestreichen und auf jeder Seite noch 1 bis 2 Minuten garen, bis sie durchgegart und undurchsichtig sind.
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Spinat hinzufügen, abdecken und 1 Minute dämpfen, bis der Spinat zusammenfällt. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Calamari quer in Ringe schneiden und über dem zusammengefallenen Spinat servieren.
Couscous als Beilage servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Famille Vincent Cremant de Bourgogne mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
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Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.