Mit Honig glasierter gegrillter Calamari auf welkem Spinat mit Kapern-Couscous

Mit Honig glasierter gegrillter Calamari auf welkem Spinat mit Kapern-Couscous
Mit Honig glasierter gegrillter Calamari auf welkem Spinat mit Kapern-Couscous ist eine Vorspeise für 4 Personen. Für 4,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 442 Kalorien , 26 g Protein und 4 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reiswein, Olivenöl, Zitronenpfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und pescatarianisch ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 79 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind mit Honig glasiertes Schweinefleisch mit welkem Gemüse , Miso-glasierter Lachs mit welkem Spinat und Miso-glasierter Lachs mit welkem Spinat .

Anweisungen

1
Für das Kapern-Couscous: Couscous nach Packungsanweisung kochen und zu Beginn der Garzeit Kapern und Oregano hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
2
Petersilie hinzufügen und kurz vor dem Servieren mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1
Bestreichen Sie eine Grillpfanne oder Grillplatte auf dem Herd mit Kochspray und stellen Sie sie zum Vorheizen auf mittlere bis hohe Hitze. Beide Seiten der Calamari mit Salz und Zitronenpfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Calamari in eine heiße Pfanne geben und auf jeder Seite 2 Minuten goldbraun braten. In einer kleinen Schüssel Honig und Reiswein verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisweinReiswein
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Beide Seiten der Calamari mit der Mischung bestreichen und auf jeder Seite noch 1 bis 2 Minuten garen, bis sie durchgegart und undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
4
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
6
Spinat hinzufügen, abdecken und 1 Minute dämpfen, bis der Spinat zusammenfällt. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Calamari quer in Ringe schneiden und über dem zusammengefallenen Spinat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
7
Couscous als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Famille Vincent Cremant de Bourgogne mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin